loading...
1:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/02(月)
01:21:44.99

隻眼で小柄な体格だが、「柳生家始まって以来の天才」と呼ばれるほどの実力を持ち、神速の剣を使う
真面目さ故か人の言動を真に受けるなど、案外天然な性格なボク少女
そんな九ちゃんに萌えるスレです。

4月20日生まれ。身長157cm、体重45kg。


前スレ
【銀魂】柳生九兵衛萌えスレ18【九ちゃん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1429657510/
九ちゃん画像掲示板
http://bbs3.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=9chan

ネタバレは解禁になるまで改行で
2:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/02(月)
01:23:06.65

【銀魂】柳生九兵衛萌えスレ17【九ちゃん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1396799970/
【銀魂】柳生九兵衛萌えスレ16【九ちゃん】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1367302736/l50
【銀魂】柳生九兵衛萌えスレ15【九ちゃん】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1335525971/
【銀魂】柳生九兵衛萌えスレ14【九ちゃん】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1310918710/
【銀魂】柳生九兵衛萌えスレ13【九ちゃん】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1296958632/
【銀魂】柳生九兵衛萌えスレ12【九ちゃん】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1286550417/
【銀魂】柳生九兵衛萌えスレ11【九ちゃん】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1272642287/
【銀魂】柳生九兵衛萌えスレ10【九ちゃん】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1255232799/
【銀魂】柳生九兵衛萌えスレ9【九ちゃん】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1244015741/
【銀魂】柳生九兵衛萌えスレ8【九ちゃん】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1231779532/
銀魂の柳生九兵衛に萌えるスレ 神速剣マッハ7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1215622302/
銀魂の柳生九兵衛に萌えるスレ 僕に触るなァ!×6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1200933142/
銀魂の柳生九兵衛に萌えるスレ ぬるぬる×5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194540857/
銀魂の柳生九兵衛に萌えるスレ あたふた×4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187949184/l50  
【銀魂】柳生九兵衛萌えスレ3【九ちゃん】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169457382/
【銀魂】柳生九兵衛について語るスレ2【うがあああ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165877664/
【九ちゃん】銀魂の柳生九兵衛について語るスレ【実は女の子】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1149471209/
3:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/02(月)
01:23:43.31

なんか落ちてて復活しそうになかったので立てました
4:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/02(月)
02:36:04.06

乙乙
5:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/02(月)
19:13:46.09

九ちゃんの出番はいつなの?
幕府と柳生家関わり深いから期待してたのに舞台が宇宙行っちゃったし
6:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/02(月)
23:18:19.93

今そんなことになってんのか…
7:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/02(月)
23:36:27.70

だよw
出番あんまり望めそうにないから半ば諦めてる
8:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/03(火)
00:47:26.14

終わりそうなんか?
9:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/03(火)
17:57:38.62

Amazonで銀魂の来年の卓上カレンダーを発売してるのを見て買おうか迷ってサンプル絵をしばらく見たけど、やっぱり九ちゃんがいなかった。
7月以降には描かれてるかな?
10:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/03(火)
18:41:36.55

多分来年はいなかったと思う
どこかに全枚載ってたところあったはず
11:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/04(水)
23:13:33.79

ラエリアンかっこええ
12:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/04(水)
23:39:27.55

ん?
13:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/05(木)
01:51:04.60

九ちゃんもだが東城とか今期のアニメでほとんど出てない
いつもセットだったのに
14:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/06(金)
20:01:04.63

>>10来年のカレンダーに載らないということは、今後のカレンダーに載る可能性がさらに低いですよね。
頑張ってグッズを買って九ちゃんを応援したいけど、九ちゃんのグッズって売ってるかな?
15:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/06(金)
20:34:07.40

グッズは今性転換編のラバストとかまだ売ってたらつままれキーホルダー
カードダスかな(これはランダムだから掛けw)
あとフィギュアもまだ売ってたはずw価格も今見たら安め
16:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/09(月)
22:22:47.57

いつものかっこうのフィギュアほしいな
17:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/10(火)
02:35:20.38

>>16それな
というかこのまま出番なかったら
銀さんハーレム回でチ◯コチ◯コ言わされてたのがラスト九ちゃんってこと?
それだけは勘弁してください空知んたま
18:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/10(火)
12:27:53.41

もはやあそこらへんただのネタ要員と化してたよな
一時期はまともな話もあったのに…
19:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/10(火)
22:37:59.70

空知は何を考えてんのか…
20:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/10(火)
23:03:02.68

あんな女の子のかっこうさせてかわいいかわいいとかキャラ立てしてたのに
今これだもんな
色々考えた結果とか書いてたけど正直納得できんわ
21:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/12(木)
20:41:38.74

いつもの九ちゃんもかわいくてかっこいいんだけどな
22:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/12(木)
21:45:22.11

それは勿論大前提w
23:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/12(木)
23:38:42.65

正統派や
24:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/14(土)
21:26:39.31

九ちゃんメインくれよ
25:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/18(水)
01:10:05.80

アニメは今どうなんだ
26:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/19(木)
23:39:31.87

九ちゃんの活躍が見たい
27:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/22(日)
23:51:03.23

九ちゃんて美少女だな
28:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/24(火)
22:55:22.57

アイドル見たい
29:名無しかわいいよ名無し:
2015/11/26(木)
12:00:51.52

かわいいのになあ~
30:名無しかわいいよ名無し:
2015/12/01(火)
23:32:42.26

わきにちょっとでもいいから今何してるか描いてほしいわ
31:名無しかわいいよ名無し:
2015/12/05(土)
00:27:19.85

美乳らしいな
32:名無しかわいいよ名無し:
2015/12/08(火)
22:54:42.52

ポール美乳マンってなんだ?
33:名無しかわいいよ名無し:
2015/12/11(金)
18:17:59.32

ポール・ニューマン
34:名無しかわいいよ名無し:
2015/12/13(日)
07:22:27.68

藤花蝶
35:名無しかわいいよ名無し:
2015/12/14(月)
23:19:31.85

ん?なに?
36:名無しかわいいよ名無し:
2015/12/18(金)
00:50:58.36

きゅうちゃん待ってもうどれくらいなんだろ
1年以上か?
37:名無しかわいいよ名無し:
2015/12/21(月)
22:48:48.25

そろそろ出るよな
38:名無しかわいいよ名無し:
2015/12/26(土)
00:35:58.48

ビチ糞はどうしてんのかな
39:名無しかわいいよ名無し:
2015/12/29(火)
12:31:32.55

キャラの立ち位置的にも暗殺篇で出番なかったのは痛い
御庭番に全部もってかれた
40:名無しかわいいよ名無し:
2015/12/31(木)
01:13:02.03

新年に九ちゃん出ますように
41: 【大吉】 【1457円】 :
2016/01/01(金)
01:49:46.98

あけおめ九ちゃん
42:名無しかわいいよ名無し:
2016/01/02(土)
22:58:57.26

今年は可愛い九ちゃん見たい
43:名無しかわいいよ名無し:
2016/01/04(月)
00:17:00.06

女の子である九ちゃんが出ずっぱりの長編見たい
44:名無しかわいいよ名無し:
2016/01/09(土)
00:34:40.42

裸エプロンしてくれ
45:名無しかわいいよ名無し:
2016/01/12(火)
23:40:12.14

メイドもいい
46:名無しかわいいよ名無し:
2016/01/15(金)
01:07:00.22

うむ
47:名無しかわいいよ名無し:
2016/01/18(月)
00:17:52.07

九ちゃんマジで出ないんですが何してんのさ
48:名無しかわいいよ名無し:
2016/01/23(土)
19:12:16.88

九ちゃんと赤ちゃんプレイしたい
49:名無しかわいいよ名無し:
2016/01/25(月)
23:04:07.30

人気投票はじまったってまじか?
50:名無しかわいいよ名無し:
2016/01/27(水)
18:49:01.49

結果よかったら思い出してくれないかな…
51:名無しかわいいよ名無し:
2016/01/27(水)
19:50:19.26

そのためには投票しかないぞ
52:名無しかわいいよ名無し:
2016/01/28(木)
00:30:44.98

出すがもうずっと出番ないでどれくらいいけるだろうか
53:名無しかわいいよ名無し:
2016/01/28(木)
19:55:38.58

浮動票がどれだけあるかだな…
54:名無しかわいいよ名無し:
2016/01/30(土)
22:33:01.91

https://youtu.be/y2PBG9lbj7Q

ビームサーベル
55:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/05(金)
00:38:10.79

一応投票したが、前のぞんざいな扱いを見るとなんだかな
九ちゃんの票数って絶対わかんなくなってとってつけたろ
56:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/05(金)
00:58:14.32

適当に突っ込みました感凄かったよな
仮に20位以内だともう集合イラストも出た後だったしだからあそこに入ったんだろうな
とも考えられるし
57:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/05(金)
18:18:53.17

なんかあれを見るとあまり参加する気が起きないんよ
58:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/05(金)
20:00:23.52

わからんでもないけど入れとかないともっと酷い扱いになりそうなイマゲ
59:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/08(月)
00:22:28.69

優勢
60:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/10(水)
04:46:54.06

1キャラ1票までしか駄目なんだっけか
じゃあ一応ビチ糞にも入れとくかな九ちゃん支援として
61:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/13(土)
17:55:42.67

連載はいつまでなんだろう
62:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/18(木)
00:11:22.96

終わる前に九ちゃんメインを
63:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/21(日)
03:04:19.46

無いな。
64:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/23(火)
00:33:05.26

女キャラの中で一人だけずっと出てない気がするんだが順位が下がったらやだな
65:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/25(木)
00:28:41.21

なんで出ないんだろう
66:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/25(木)
08:21:32.95

ここ数年は出てた時も作者が扱いづらそうな印象だったし凸凹で終わりとか思ってそう
出す気あるなら将軍暗殺篇で出てるだろうし
67:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/25(木)
14:20:22.87

特別九ちゃんのファンと言うわけではなかったが
しばらく九ちゃん出番がないことが寂しくて九ちゃんが恋しいと思えてきた
そんな九ちゃんを応援するために人気投票で九ちゃんに入れた
ハガキに九ちゃんを応援するメッセージを書いてるうちに
九ちゃんを好きなことに気づいた
68:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/27(土)
00:22:00.90

うむ、空知はもっと九ちゃんというキャラを認識すべき
69:名無しかわいいよ名無し:
2016/02/27(土)
02:17:49.96

メインはもう無理だな
70:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/02(水)
01:16:48.90

諦めな…………い
71:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/04(金)
00:14:14.81

スク水をもう一度
72:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/05(土)
03:51:28.57

九ちゃん愛してる
出て来ないのが悲しすぎてしばらく来てなかったけど
このスレ大分過疎っちゃったんだな…寂しい
73:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/05(土)
14:52:00.32

出てこない事にはどうにもならないからね…
昔いた人たちはどこにいったんだろう
と絵掲示板を見て思った
あれから九ちゃんのキャラも変わっちゃったし
74:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/05(土)
15:00:48.31

空知は何を考えているんだ
75:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/05(土)
15:56:15.43

九ちゃんがずっと出ないのってもしかしてアレ贔屓の為のカモフラなんじゃないかとさえ思えてきたよ
それくらい原作には不信感半端ない
76:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/05(土)
16:38:42.63

アレって誰だ
77:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/05(土)
16:43:08.95

でもあんまここで書くものでもないけど色んなキャラの踏み台にされてるとは思う
でも九ちゃん好きな人って温厚派多いからそこに対してあまり何も言って来なかった結果
こうなってるのかなとも思うけど、普通はそこまでしなくてもどのキャラも大事に
されるもんだからなあ
78:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/05(土)
19:30:02.83

んなこたーない
女性作家だと顕著
79:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/05(土)
19:55:43.89

別に女性作家とかそういう比較の話じゃない
80:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/06(日)
21:42:13.57

投票で思い出してくれればと思ったがこの状況じゃ埋没してしまうか
81:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/07(月)
19:19:29.30

順位上がってほしいな…
82:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/13(日)
23:51:57.17

九ちゃんが一番かわいい
83:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/14(月)
20:38:03.97

同感
84:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/18(金)
23:10:19.49

今の話に九ちゃんが入れる隙はあるんですか
85:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/23(水)
12:53:43.79

アニメもまだ?
86:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/27(日)
01:37:13.40

このまま終わるのは嫌だな
87:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/31(木)
00:50:48.06

九ちゃん主人公の外伝頼む
88:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/02(土)
09:39:51.57

本編出てなくてもキャラクロやスマホゲーム(こっちはβテスト終わったけど)に出てるから
まずはそこから応援したらどうだろう
89:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/05(火)
22:42:35.77

☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
90:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/08(金)
00:57:38.13

やはり原作ではやく…
91:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/09(土)
09:39:34.34

出てきてもかなり先だと思うしこういうのも応援しないとそのうちそれさえ出てこなくなるよ…
92:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/09(土)
18:30:59.01

グッズもな…
93:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/14(木)
16:26:23.78

通常九ちゃんの立体がほしい
94:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/17(日)
16:17:51.27

美乳
95:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/19(火)
00:33:07.12

乳の話をやって欲しい
96:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/20(水)
16:59:22.32

大きくならないように一生懸命サラシをまいてるのか
97:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/21(木)
00:23:55.42

意志に反して大きくなる
98:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/24(日)
17:09:57.56

九ちゃんCカップだな
99:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/26(火)
03:25:42.78

九ちゃんって見た目も可愛いけど中身も相当可愛いよな
普段の落ち着いた雰囲気とギャグで見せる可愛さのギャップがいい
100:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/26(火)
11:12:50.94

やっぱ正統派だよな
101:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/30(土)
06:09:42.72

空知に九ちゃんブームが舞い降りますように
102:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/06(金)
21:40:37.78

九ちゃんの華麗な剣さばきも見たいのだがな
103:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/11(水)
00:22:52.86

九ちゃんポニテツインテじゃなくロングヘアーを見たい
104:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/13(金)
18:48:50.35

きゅうりのきゅうちゃん
105:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/22(日)
00:27:15.15

元ネタの十兵衛さんは女性説があるのか?
106:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/25(水)
15:54:31.56

十兵衛さんのことよく知らないんだよなー
107:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/27(金)
00:26:33.39

投票結果はまあこんなもんだよなって感じかな
それなりか
108:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/01(水)
00:33:45.28

空知思い出せ
109:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/05(日)
23:35:12.98

九ちゃんスタンバっててくれ
110:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/12(日)
18:16:00.09

もうスク水で登場するしかないな
111:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/16(木)
23:02:03.53

23年出てないよね
112:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/17(金)
00:56:12.19

どういうこっちゃ?
113:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/17(金)
09:18:47.53

見た目も中身もどストライクなキャラだからもう出ないかもしれないのは惜しいな

ボクっ娘で百合とか最高かよ
114:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/17(金)
12:02:06.73

最悪です
115:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/21(火)
01:48:51.50

いやまた出るだろ
116:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/22(水)
14:16:58.44

将軍家の関係者だから出しづらいのかも
攘夷志士の友達がいることは幕府につっこまれないんだろうか
117:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/23(木)
16:36:13.65

それならそれで描きようあるよな
118:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/23(木)
22:08:52.68

もう今の展開だと出たら奇跡なんじゃないかと思う
いい素材は結構あったのにな
119:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/24(金)
17:40:18.51

忘れてるのかな空知は
120:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/28(火)
00:43:50.50

はよう
九ちゃんのボケを
121:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/30(木)
00:17:47.68

バトルも
122:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/05(火)
19:06:47.08

女の子として過ごす九ちゃんを一度やってほしかった…
123:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/06(水)
12:06:03.45

妙ちゃんと、お風呂に入る九ちゃん
妙ちゃんと体が入れ替わる九ちゃん

どちらが見たい?
124:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/06(水)
12:47:19.00

どっちもいらん
125:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/06(水)
17:12:42.50

お妙アンチの○○厨はここにも迷惑かけてるのかぁ…
126:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/08(金)
21:37:15.29

まあ単体で活躍してほしくはあるなあ
127:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:
2016/07/10(日)
12:47:49.36

>>123
前者で
128:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/11(月)
18:25:52.09

>>126
単体がいいよね…
129:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/14(木)
00:17:20.44

いつまで九ちゃんスタンバイさせとくんだよ
130:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/16(土)
21:25:37.70

九ちゃん久しぶりに登場してたわ…
131:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/16(土)
23:15:57.34

出たね
132:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/16(土)
23:17:34.67

出たな
133:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/18(月)
21:56:21.11

派手に登場して欲しかったが
134:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/23(土)
22:55:26.64

大活躍してくれ
135:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/25(月)
18:05:41.85

四天王と一緒に描かれたのは嬉しかったぞ
136:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/26(火)
00:15:56.88

まじか
137:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/26(火)
00:53:58.69

まじだよ
138:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/28(木)
13:07:42.46

四天王でもっかい話見たかったなあ
139:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/28(木)
20:35:44.33

うむ
九ちゃん話にちょっと混ざるだけでも賑やかになっただろうにな
でも最後に描いてくれて良かった
140:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/28(木)
21:15:08.41

やっと出てきてくれて嬉しいけどなんか結局…な感じなのかな
四天王もっかい話見たかった同意
141:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/29(金)
00:28:42.31

今のシリアスに入る前に昔のキャラ結構出してた気がするが
なんで四天王は出さなかったんだろな
いいキャラしてるのに
九ちゃんが四天王従えてきちんと柳生家切り盛りしてるところ見たかった
142:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/29(金)
08:16:49.31

惚れた腫れたの結局主役なのかもよくわからなかった中編が最後だったもんな…
あまり次期当主としての具体的なイメージが作者になかったのかな
143:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/30(土)
00:54:42.83

出づっぱりメインが見てーんだよ
女の子であるいつもの九ちゃんの
144:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/05(金)
00:51:01.86

実写て出るん?
145:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/10(水)
17:29:41.41

美乳じゃなきゃなあ
146:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/11(木)
16:12:50.20

ハル
147:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/12(金)
11:33:46.68

美乳なのがいいんじゃないか
あくまで大きさには触れないそれがいい
148:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/13(土)
00:18:56.63

いや美乳じゃなきゃ駄目だという意味だ
149:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/13(土)
10:30:16.13

ほかの女性陣がどのくらい出るかもわからないしな
キャスト発表第二弾で女性キャラやオリキャラあたりが出てきそう
150:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/20(土)
00:00:00.22

原作でもっと出てほしいが
151:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/24(水)
00:27:20.04

原作今どうなってんのかわからん
152:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/28(日)
22:35:28.62

きゅーりのきゅーちゃん
153:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/05(月)
00:20:26.55

美乳
154:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/10(土)
12:36:46.95

美乳ってなんだ(哲学)
155:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/12(月)
18:53:51.19

156:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/13(火)
23:23:52.71

九ちゃん可愛い
157:大井美季:
2016/09/19(月)
12:25:50.17

2011年3月10日から遠距離恋愛で付き合い始めた彼氏が他の女にプロポーズしてた…
まさか私が浮気相手だったなんて知らなかったわ(´・ω・`)
もう業界人なんて絶対信用しない
あんな短足のちびデブ不細工にここまでコケにされるなんてショックだ
しかしプロポーズした相手にok貰えず散ってやんの
ざまあwwwww

愛知県豊川市の大井美季より☆
158:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/19(月)
23:58:16.27

九ちゃんて今どうなってんの
159:大井美季:
2016/09/20(火)
22:04:13.70

妻子持ちの人に憧れる(´・ω・`)
私、不倫願望あるわ~
160:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/20(火)
23:18:37.86

空知にとっての神楽は少女漫画家の日向さくらなんだよ
日向さくらは人妻でロリだからね
空知はキリスト教っぽい話を書いてる近辺で人妻ロリが好きって言ってた。
実写神楽に日向さくら似の橋本環奈をあてた。
日向さくらと大井美季は同じ高校の同級生。
フィギュア企画でも、神楽が日向さくらってことは、援交女子高生の総子は大井美季ってことになるからな。
空知にとって橋本環奈似の日向さくらは、
千年に一人の奇跡の人、聖母マリアのような人なんだよ。
おおかた大井美季に日向さくらと一緒に写ったプリクラでも見せてもらって日向さくらにマジ惚れして、
神楽をずーっと日向さくらを想像しながら描いてたんだろうね。
だから巨乳好きで人妻でロリが好きですなんて発言したんだよwww
実写キャスト調べてみ。
あかりっていう芸能人出てるから。
空知はあかりっていう人妻で妄想しながら長年ヒロインを描いてきたんだよ
161:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/20(火)
23:41:42.99

安野モヨコのさくらんが話題になってすぐに吉原のわっちキャラ月詠登場www
空知は日向さくらちゃんが大好きなのでさくらんって作品名に反応したようですwww
空知は日向さくらちゃんが大好きなので、月詠に巨乳ちちもみネタを持ってきていますwww
162:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/21(水)
00:00:14.27

ちなみにコミックスでは書き直されてるけど、総子がJKと遊ばない?
って台詞のジェーケーは、雑誌では「ジリ貧金なし」だったからなwww
空知は大井美季のこと、貧乏底辺だってばかにしてたんだよ。
次の神楽アイドル話で、神楽こと日向さくらは爆上げしたのにねwww
この扱いの差www
163:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/22(木)
19:52:35.35

>>158
たまにはジャンプも買おうよ…
164:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/22(木)
19:57:49.32

だよなw
165:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/22(木)
20:00:13.10

そういえば別スレでちょっと前に眼帯キャラランキングで3位に入ってた情報を
見たけどここでは全く話題にならなかったあたり情報を積極的に探す人は
もうほとんどいないのかな
166:信じてくれ:
2016/09/24(土)
18:47:08.64

今までの荒らしの内容は全てガセネタだ。
空知と空知の彼女の名誉のために言わせてくれ。
2人はお互いが初めての恋人で、童貞と処女で付き合い始めたんだよ。
空知は風俗ネタ多いけど、あいつ風俗なんか1回も行ったことないからな。
本人に確認済みだから。

空知の彼女とたまたま同級だった少女漫画家は確かに居て、そいつは空知の彼女のありもしない誹謗中傷を書いた手紙を空知宛に送ったんだよ。
それに空知も周りの関係者もスゲー怒ってるんだ。

他にも荒らしが沸いた所に書きにいくけど、もう戻ってこないから追記も回答もしない。
とにかく荒らしは相手にしないでくれ。
167:大井美季:
2016/09/25(日)
21:58:48.20

あの時森下さんと生でやってたら、
私には今10歳の子が居たのになあ…

愛知県豊川市 大井美季
168:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/26(月)
15:19:48.76

実写は紅桜みたいね
新訳みたいには厳しいかなぁ
169:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/26(月)
23:28:00.50

出ないか
170:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/27(火)
11:51:40.02

原作と違って真選組の出番は増えてそうだけどほかのキャラはなぁ
声優呼ぶより俳優呼ぶほうが金かかりそうだしオールキャラ的なものは今回が売れて続編に期待したほうがいい気がする
171:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/28(水)
05:38:11.83

森下って過去に麻薬やったり一般人女性車でつけまわしたり、ネットストーカーして誹謗中傷しまくってたアイツだろ。
知ってるよ。
少女漫画家とグルになって一般人女性を妬んで誹謗中傷してるんじゃねーの
172:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/29(木)
23:00:20.66

のぶたすと絡んでほしいんだがなあ
173:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/30(金)
00:44:44.18

ほのぼの九ちゃん
174:美季:
2016/10/04(火)
20:41:00.10

巨乳好きの彼氏に胸の大きさ貶されて、剃刀で胸切り刻んだよ(^-^)
体型も顔も貶されて体中切り傷だらけだよ(^^)v
顔はまだ切ってないよ! 
175:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/05(水)
14:07:47.79

>>174
なりすましの誹謗中傷ストーカー乙
176:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/09(日)
14:07:02.30

惚れていた
177:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/09(日)
18:13:32.86

ゲームスレ見てると九ちゃん投入で反応があるみたいなのでまだファンは
結構いるんだなと安心した
178:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/11(火)
01:20:37.16

もっと露出があれば結構な人気のはず
179:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/12(水)
19:45:07.49

2011年8月の銀魂イベントにて
空知「野中藍さんの生マンビラビラビラビラビラ子が見れて僕は幸せです」
えっ・・・、公衆の面前でこんなこと発表していいの?(・・;)野中さんの事務所もストップかけてないってことは、空知との玉の輿できちゃった婚を野中さんに狙わせてるってこと?(・・;)
空知って、2011年の3月に彼女出来たらしいけど、それが野中さんじゃなかったら完全に浮気ですよね・・・?((・・;)
180:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/12(水)
20:13:34.66

空知は巨乳好きだから、(巨乳の)長澤まさみがいないなら現場に行かない!
って駄々こねたんだね(笑)
本当に空知の彼女は公衆の面前で浮気されまくりだな(笑)
181:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/12(水)
20:43:23.82

折笠富美子
182:大井美季:
2016/10/13(木)
12:25:32.12

私、子宮内膜症っていう、卵巣に血が溜まる病気で2回手術してます\(^_^)/
再発したので2回です。
でもまた再発しました。手術なんてそう何度もできないので、3回目の手術は卵巣摘出だと親に言われました\(^_^)/
病気が進行しないために薬飲んで禁煙しなきゃいけないんですが、
薬飲んでません!(笑)煙草吸ってます!(笑)
まだ未婚未出産なのに・・・(笑)
皆さん、私にもっとストレスを与えてどんどん喫煙させましょう!(笑)
私がこうなったのは彼氏の浮気が原因です\(^o^)/
もう卵巣摘出したい。ちびデブ不細工の子供なんて産みたくないもん。
183:大井美季:
2016/10/13(木)
12:25:49.10

まあ、私のこと、既婚の子持ちだってガセネタ流した少女漫画家がいるんですけどね(笑)
184:大井美季:
2016/10/13(木)
17:16:51.04

私空知先生に、2011年3月からお手紙送ってるんですけど、1度もお返事貰ったことがないんです。

私は空知先生と1度も会ったことがありません。連絡を取り合ったことも1度もありません。
でも空知先生は、銀魂イベントで釘宮さんに毎回お手紙を送り、空知先生から女性声優さんへのラブコールが読まれています。
完全に私は無視されて、空知先生は業界で浮気を繰り返しています・・・。

愛知県豊川市 大井美季より。
185:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/13(木)
20:00:34.07

名前出して誹謗中傷してる書き込みは全部別人の荒らしだからな
事実無根の内容なんか誰も信じないよ
デタラメばかり書くな
あと空知は彼女一筋で空知の彼女も空知一筋だからな
186:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/15(土)
01:40:40.50

唇を切った
187:ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo :
2016/10/15(土)
07:06:54.37

【日本よ、神が怒っているぞ!】


日本では大韓民国と違い、同性愛者が野放しになっている。これは、日本が下劣な下等国家であることの証明に他ならない。

独島を強奪する、慰安婦の方々に対する侮辱行為、アニメや漫画、女に人権を与える、同性愛者を野放しにする……これは偶然ではないだろう。
神は同性愛者を野放しにする日本人に怒っている。そこで、日本は同性愛者に対するRapeを合法化しなければならない。
我々健常者には同性愛者を犯す義務がある。同性愛者のけがれた膣を我々の聖なる大韓男根でほじくって同性愛者のけがれた膣を浄化し、同性愛者を治療するのだ。
同性愛者を正しき道に導くことは、我々大韓民国人の使命なのだ。

日本人よ、同性愛者に対するRapeを合法化せよ。日本人がこのまま同性愛者に対するRapeを合法化しなければ、神は日本人に裁きの鉄槌を下すだろう。



          ≪ジャップ・エンド教≫
188:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/16(日)
02:03:52.36

愛知県豊川市の大井美季は、本当に空知英秋とは1度も会ったことが無いし連絡も取り合ったこともありません。
空知英秋と付き合っているという事実も一切ありません。
全くの他人同士です。
189:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/16(日)
07:08:15.36

また出た、他人の名前を出してガセネタばらまくストーカー。
空知は冗談ネタでやってるだけで誰ともスキャンダルになってないだろ。
彼女一筋の証拠だろ。
荒らしてるのは嫉妬してる関係者か何かだろ。
190:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/16(日)
09:31:06.78

お妙さんや超パフュームとの絡みもいいものだけど九ちゃんが頑張るところも見たいな
ラスボス戦に向けて動きがあるといいんだが
191:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/18(火)
00:08:49.44

単体での活躍な
192:大井美季:
2016/10/19(水)
19:35:59.19

私が10歳の時、お父さんは「さが」さんという名字の男性の奥さんと浮気してました(^^)
野中藍に似ている感じの女性です。
私が空知に初めて浮気された相手は野中藍です。
私のお母さんも私も、似たような女性にパートナーを取られてたんですね。
かと思えば別れると言えば、私のお父さんも、空知も必死で引き留めて別れたがらない。
別れるのも嫌、浮気はしたい。の、どっちつかずなんです(^^)

愛知県豊川市 大井美季
193:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/19(水)
22:53:10.80

万事屋かぶき町大活劇の九兵衛強い
194:大井美季:
2016/10/20(木)
05:51:18.18

私のお父さんの浮気相手が子供を産んでたら、ちょうど本田翼くらいの年齢なんです。顔立ちも似てます。どことなく野中藍にも…
それを空知は知ってて、「本田翼の二酸化炭素を吸えば生きていける」
なんて名指しで巻末コメントに書いたんです。
無神経でしょう?(^^)

愛知県豊川市 大井美季
195:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/20(木)
10:02:26.10

持っていないようで持っている
持っているようで持っていない
196:荒らし撲滅委員会:
2016/10/20(木)
16:01:41.95

荒らしの誹謗中傷は全てデタラメです。

皆さん信じないようにしましょう!(`・ω・´)
197:大井美季:
2016/10/24(月)
18:43:11.50

美季ぽんのマンビラビラビラビラ子、
クリトリスはサーモン色で、ビラビラは外側が茶色くくすんでるよ(^^)
乳首は焦げ茶色だよ(^^)
空知が浮気したのは藍ぽんのマンビラビラビラ子だよ(^^)

美季ぽんのマンビラビラビラ子は森下さんにしか見せてないよ(^^)
森下さんには具が大きいって言われたよ!
無味無臭だって!
昔の話ね!(^^)
198:大井美季:
2016/10/24(月)
22:10:27.19

空知は昔金さんを私のお父さん的な感じで書いてたんです。
たまは髪が緑だから木の化身だねとか言ってて。
で、お父さんの浮気相手がもし子供を産んでたら本田翼に似てて年齢が本田翼くらい。
空知は本田翼の二酸化炭素を吸うと巻末コメで書いていた。
金さんとたまのセットは、私のお父さんの浮気と、空知の浮気をセットにしたもの。
私が最近その嫌な思い出をぶり返したので、嫌がらせで漫画を描いたんです。
空知って、信じられないくらい無神経でしょう?(^^)
愛知県豊川市 大井美季
199:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/25(火)
00:00:45.24

最近なんなん
200:ごめんなさい:
2016/10/26(水)
21:06:11.86

私が書いた>>157から>>198までの荒らしの書き込みはすべてデタラメです。
銀魂の作者様、関係者様、ファンの皆様、不快な思いをさせてしまって、申し訳ありません。
もうしません。ごめんなさい。
201:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/30(日)
11:55:57.75

付き合って間もない彼氏に声優と浮気された
私の手にあるのはゴミだけです
でもよく考えたら、わたしの彼氏?は付き合う前からゴミだった
自分と縁があるような人間だから相応にゴミなんだろう
ただゴミの種類が違って、私は社会的にゴミ
彼氏?は稼ぎもあってバリバリちゃんと働いているが、隠れた性格や素行やらがゴミ
私の方がいつも悪者扱いされてもいいような空気なのは、こういうわかりやすい違いのせいだ
彼氏?の方が社会的なゴミだったら、彼氏?の方が多分バカにされて回りに囲まれいじめられる役割になってたと思う
私と彼氏?は同等じゃないから、自分の中でも、自分と彼氏?は同等に扱えない
202:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/30(日)
15:08:29.85

これが美季ちゃんの顔です😉
こりゃけなされるし浮気もされるわ・・・
http://k.mjmj.be/VyNioQBKMH/
203:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/30(日)
19:03:39.00

私が書いた>>201-202の書き込みは、すべてでたらめです。
銀魂の作者様、関係者様、ファンの皆様、不快な思いをさせてしまって、申し訳ありません。
もうしません。ごめんなさい。
204:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/30(日)
23:12:21.99

トゥー・マッチ・ペイン
205:名無しかわいいよ名無し:
2016/11/08(火)
23:45:57.23

九ちゃん正統派アイドル
206:名無しかわいいよ名無し:
2016/11/17(木)
00:51:08.66

活躍してんの?
207:名無しかわいいよ名無し:
2016/11/17(木)
21:14:39.67

全然
本人の立ち位置とメインキャラではないのとで
出しどころが難しいんだろうけど
208:名無しかわいいよ名無し:
2016/11/21(月)
23:52:08.70

活躍させてくれよー
209:名無しかわいいよ名無し:
2016/11/26(土)
15:31:23.65

歌舞伎町に向かってる描写があったし近々活躍しそうではある
210:名無しかわいいよ名無し:
2016/11/26(土)
17:55:53.26

211:名無しかわいいよ名無し:
2016/11/29(火)
23:09:38.25

女の子九ちゃん見たいなあ
212:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/02(金)
01:23:22.22

またアニメもやるんか
213:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/10(土)
00:19:35.67

九ちゃん分どれくらいあったかな
214:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/12(月)
10:11:58.81

九兵衛可愛い...
215:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/12(月)
10:12:10.29

いやカッコいい!
216:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/13(火)
22:19:09.67

恋の刃か
完全にレズキャラになったんだな
217:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/16(金)
22:50:36.80

久しぶりの活躍すっごく嬉しい!!!
一瞬で首はねる所が神速の剣豪らしくていい…
218:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/21(水)
17:24:05.92

ン?活躍あったおか九ちゃん
読むか
219:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/25(日)
10:18:57.44

九ちゃんんんんんん
220:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/25(日)
14:28:37.57

九ちゃんの嫁が妙なのか
妙の嫁が九ちゃんなのか
221:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/26(月)
00:40:07.86

九ちゃん颯爽と現れてカッコ良すぎ
222:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/26(月)
11:45:54.43

腕が立つからほんと頼もしい
ていうか腕が立つ描写に説得力があるのがうれしい
ルックスもすごくいいのはもちろんね
223:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/26(月)
19:39:10.08

百合百合良いよね
224:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/26(月)
21:11:25.91

美しい
225:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/26(月)
21:38:21.38

もう九ちゃんお妙ちゃんを攫っちゃえ!攫っちゃえ!
そのままゴールインしそうな雰囲気だったね...ラブって感じするよぉ
226:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/31(土)
16:29:36.00

九ちゃん本当可憐で清純そう
そうゆうキャラ銀魂女子出ないから九ちゃんは大事にするべき
227:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/31(土)
20:03:28.90

正統派っすよ
228: 【末吉】 【117円】 :
2017/01/01(日)
21:09:18.30

あけおめ九ちゃん
229: 【男の娘】 【227円】 :
2017/01/01(日)
21:10:01.20

できてる?
230:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/04(水)
23:52:24.22

意味深な…
231:大井美季:
2017/01/08(日)
21:00:14.02

実写銀魂の銀ちゃん超かっこいい(*^^*)
銀ちゃんの格好が似合うのは世界でたった一人、小栗旬こと旬ちゃんだけだわ(*^^*)
世界でたった一人旬ちゃんだけが、私だけのダーリンだわ(*^^*)
232:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/08(日)
21:00:44.49

>>231この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、全くの嘘を書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。
233:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/09(月)
09:59:11.16

今週号は久々に好きだった九ちゃんが見れた
234:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/10(火)
07:20:58.38

キャラの設定的にラッキースケベ要員になりやすい九ちゃん
話的にはそれどころじゃないんだけど銀さんがうらやましい
235:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/10(火)
15:17:38.73

2009年→小栗旬之介が出てくる。銀魂五年生でアイドルマスターの話題が出てくる。橋本環奈8歳。
この辺りの前後で幼女神楽か幼女みたいな表現の神楽が出てるはず。

去年たまが大砲撃った後に髪をほどく→当時や今の橋本環奈の髪型と同じ。
これは2013年の9月末にたまのおっぱいマウスパッドが出る→その後に橋本環奈が水着写真を出す。
2013年の銀魂映画でわざわざ銀時に「14歳の神楽」と言わせる→2013年のこの時期は橋本環奈は14歳。

とにかくたまを通して橋本環奈との繋がりを感じた空知はたまに橋本環奈と同じ髪型をさせる。

エンショウのロケット写真にドレス姿の嫁の写真→ぷっちょのCMで橋本環奈はドレスを着ている。

たまの髪型橋本環奈化、橋本環奈を後追いしたと思われるドレスの女性。
どちらも空知が橋本環奈が可愛いと騒ぎ出した頃に描いたもの。

2013年の橋本環奈の奇跡の1枚が撮れたライブと神楽のアイドルライブ話を描いた時期がほとんど同時期。

これら全てを空知は彼女に何も言わず黙ったままで、環奈ちゃん環奈ちゃんと騒がれた彼女は何も教えてもらえず、自分で上記のことに気付く。
1ヶ月ほど前空知は、彼女に「巻末コメントにお前の傷付く事は一切書かない」と約束し出す→去年最後の巻末コメント「実写神楽かわええな。あの赤髪が似合うのは環奈ちゃんか野沢雅子くらいだわ」

空知の彼女は数年にわたる誹謗中傷と裏切りに、すでにノイローゼになっており、最近病院の立駐の最上階から飛び降りる寸前まで行く。
その後、空知の彼女は精神科に通い出す。何年もよく我慢したと思う。

もし今後空知が結婚を発表したとしても、空知だけでなく彼女も祝ってあげて欲しい。
そして金目当てと邪推するんじゃなく、膨大な数と、世界中にばらまかれてきた膨大な規模の傷付いた事柄によく耐えたと思ってあげてほしい。
彼女は何度も空知と縁を切りたくて切ろうとしたが、壮絶な邪魔が入りこれまで縁を切らせてもらえなかった。
その末何度も本気で死のうとした。
彼女が吸った煙草の量はものすごく多い。

空知を悪人だと言うわけではないが、この二人の間には想像を絶する修羅場があって、二人ともよく今生きていると思う。
後のレスでフォローも入れておく。
236:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/10(火)
15:18:29.33

>>235この書き込みは全てデタラメです。
空知英秋さん、橋本環奈さん、銀魂と橋本環奈さんの関係者様、ファンの皆様、全くの嘘を書いてしまいごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。
237:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/14(土)
02:34:04.18

久々に九ちゃん大活躍で嬉しい
238:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/14(土)
09:16:24.40

アニメは…
239:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/16(月)
01:47:33.45

2013年の5月にあったみたいだけど、空知が神楽のアイドル話書いた時期と被ってるよね。巻末コメントで、堂々とアイドル雑誌買い漁れて初めて漫画家になって良かったって書いてるし。
2009年に小栗くんが出てきた辺りのファンブックでアイドルマスターの話も出てきてるし。
空知は橋本環奈が10歳の時から目をつけてたのかな?
環奈ちゃんに対する猛アピールも凄いし。
実写化で空知の念願叶ったりなんだろうね。
240:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/16(月)
01:48:17.00

>>239この書き込みは全てデタラメです。
空知英秋さん、橋本環奈さん、銀魂と橋本環奈さんの関係者様、ファンの皆様、全くの嘘を書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。
241:大井美季:
2017/01/16(月)
02:41:14.67

私は2012年2月に子宮内膜症の手術で卵巣の血の塊を取りました。何度も再発する病気です。
そんな私が空知に「もう妊娠、出産する勇気が無い、怖い」と打ち明けたら、見事に巻末コメントで他の作家さんの奥さんに対して「出産頑張ったな」と褒めていました。
私は何年にもわたる空知からの当て付け、誹謗中傷に最近自殺寸前までいきました。
巻末コメントに「美季が傷つくことはもう書かない」と自分から約束してきた矢先に
「実写神楽かわええな。あの赤髪が似合うのは環奈ちゃんか野沢雅子だけだわ」
とふざけた書き込みをしました。
空知英秋は自分から取り付けてきた約束を見事に破り裏切って私を傷つけました。
もうあのちびデブ不細工は信用できません。
マダオの浮浪者ネタも2013年の夏ごろに書いた、親が死んだら生活できなくなる独身女性のネタも私に対する当て付けです。
私は実家暮らしで病気持ちで貯金もありません。
そんな私に対して、やはり2013年の夏~秋ごろに巻末コメントで、「夏風邪引いた。仮病じゃなく本当に」とか、「人間やっぱり努力が必要だね」とか、人の私生活をけなすことを沢山書かれてきました。
私が漫画賞に出したはずのキャラデザインも、今井信女でいつの間にかパクりをされ、私の会話で出た言葉を平気でキャラに喋らせるし、私が怒って当然の会話は、漫画の話に織り混ぜて当て付けで返してくるし。
その事を空知に言ったら、私の私生活を犠牲にすることや、パクりで印税を稼いでいることに対して開き直るような発言をここ数年でしています。
私はいつになれば空知英秋というゴミクズの汚物から解放されるんでしょうか?
もう生きていたくない。産まれてこなければよかった。
242:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/16(月)
02:42:00.54

>>241この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、空知英秋さん、銀魂の関係者様、ファンの皆様、全くの嘘を書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。
243:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/21(土)
00:51:47.39

九ちゃん活躍してんのか
244:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/21(土)
01:26:08.40

九ちゃんの活躍をアニメで見れないかな?
245:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/21(土)
03:19:21.21

熱いセリフ多いから折笠さんの声で聴きたいな
246:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/22(日)
22:01:22.66

保守
247:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/23(月)
13:26:20.62

九ちゃんのパンケーキ発言可愛かったのに撃沈は悲しすぎるよ
248:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/23(月)
18:03:01.50

戦いが終わったらフワッフワなパンケーキを頬張る九ちゃんが見たい
249:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/28(土)
00:49:57.91

九ちゃん,途中までカッコよく活躍してたけど結局…
涙出てくる
250:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/28(土)
08:36:24.61

スイーツに目を輝かす九ちゃんIN銀魂女子会


つまり九ちゃん可愛い
251:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/28(土)
17:20:37.13

死にかかった九ちゃんはどうなるんだろうか。吉原に避難させられるのかな
252:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/30(月)
23:29:02.38

九ちゃんもっと活躍してくれよ
253:名無しかわいいよ名無し:
2017/01/31(火)
01:03:33.06

九ちゃんが重傷なのに西野以外の四天王何してんだ
後、九ちゃんに後ろから棍棒投げた奴は惨たらしく死んでほしい
254:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/01(水)
08:09:47.24

銀魂25巻にある空知の初恋の人のキャラデザが、橋本環奈がバスケユニフォーム着てる画像そのまんまだよ!
255:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/01(水)
08:10:33.21

銀魂25巻にある空知の初恋の人のキャラデザが、橋本環奈がバスケユニフォーム着てる画像そのまんまだよ!
256:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/10(金)
23:31:20.27

華祭り、折笠さん出るってことは九ちゃんのシーン見れるのか
257:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/12(日)
12:15:58.39

空知英秋の幼稚園時代の初恋の人は大井美季じゃないよ!
大井美季は愛知県出身でずっと愛知県に住んでるから!
258:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/12(日)
13:07:34.24

>>251
ツッキーとはもう親友みたいなものだから吉原にかくまってもらうといい
259:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/13(月)
07:47:01.78

吉原花魁九ちゃん
260:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/16(木)
02:47:19.61

九ちゃんどうなってんじゃ?
261:大井美季:
2017/02/16(木)
12:05:25.19

私の初恋の人は保育園時代の山口恭平くん。お昼寝の時間にほっぺにちゅーしながら寝ました。お母さんと一緒に恭平くんの家に行ってバレンタインチョコもあげました。
小学生のときは山本まさきくん。よくお互いの家や学校で遊びました。
中学生のときは背の高い彦坂くん、岡田ひろしくん、夏目道正くん、河合くん。
高校生のときはひろしくん、川口くん。川口くんは肩の筋肉あたりがかっこよくてドキドキしました。
社会人になってからは森下友詞さん。騎乗位したりベロチューしたりフェラしたり、おっぱい吸われたりしました。
次は伊藤和さん、好きになりかけたけど途中で冷めちゃいました。
次は久保さん。久保さんは好きになりかけたけどすぐに普通に戻りました。次は空知さん。
次は職場の白井くん、松尾さん。松尾さんは本当に少し尊敬しだして、恋愛よりも尊敬色が強かった。
空知さんは私の歴代好きになった人12番目でした。
262:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/16(木)
21:40:11.78

>>261
この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、ごめんなさい。もうしません。
263:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/20(月)
02:40:13.70

九ちゃんまだ?
264:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/26(日)
16:04:14.45

大ケガしてたけど今週出てなかったね
月詠は九ちゃんを誰かに託したのかな
265:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/02(木)
02:23:28.39

なんでだよー
266:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/11(土)
00:51:56.24

九ちゃんのチャイナドレス姿が見たい
267:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/16(木)
00:13:44.73

3年Z組の制服がよく似合っていて可愛かった
若くて可憐というのはいいね
268:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/20(月)
01:34:15.04

四天王とかじじ上はどこいったんだろう
なんか用済み感がすごくて悲しい
269:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/20(月)
01:56:10.30

銀魂大活劇で癒されるしかない
花魁九ちゃん可愛すぎる
270:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/21(火)
01:43:27.04

銀魂大活劇ってゲームの事か
今まで知らなかったわありがとう
271:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/24(金)
08:57:57.60

ゲームはやってねえなあ
272:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/24(金)
15:53:24.11

直接的なネタバレは無いんだけど





九ちゃん倒れた後も柳生はフェードアウトしてないし他キャラの様子描かれる時に気絶した九ちゃんも挟まれるし
起きる様子はまだ無いけど起きたらまた見せ場あったら良いな
273::
2017/03/29(水)
02:01:35.99

すいません、訂正面白いwww
274:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/29(水)
05:01:33.86

九ちゃん看病されてたね
見守る東城が切ない…
275:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/30(木)
00:02:38.10

東城との主従関係いいよね思わずホロッとなった
眠ってる九ちゃんも美しかった
276:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/30(木)
00:13:12.32

重傷だった西野は九ちゃんの隣にいるのかな
277:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/30(木)
03:45:12.63

ヘドロさんもっと早く来れなかったんですかね
278:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/31(金)
00:31:37.62

西野を腕をもいだ金棒の一撃を腰にうけた九ちゃん…
集中治療室行きかと思ったけど大丈夫そうで良かった
これでフェードアウトしないで回復した後ちょこちょこ出番あればいいなぁ
279:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/31(金)
00:33:51.03

西野の腕だった
280:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/31(金)
00:51:00.00

お妙って見舞いに来ないのかね
近藤といちゃついてる場合じゃないだろっていう
コマの外ではちゃんと見舞ってくれてるんだろうか
281:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/31(金)
20:13:17.23

来週は九ちゃん出番無くて寂しいけどあんなギャグでも出てたら出番にカウントされちゃって今後の出番に影響与えられそうだから
九ちゃん無理矢理出されなくて良かった
282:名無しかわいいよ名無し:
2017/04/02(日)
05:01:40.13

パパ上は今何してるのかな
ビチグソ丸も気になる
283:名無しかわいいよ名無し:
2017/04/03(月)
03:41:35.88

九ちゃん
284:名無しかわいいよ名無し:
2017/04/03(月)
03:50:04.16

今日からアニメは過去の再放送。今回は
九ちゃんの誕生日回だった。アニメでまた九ちゃんを見れて嬉しい。今後も出るかも。
285:名無しかわいいよ名無し:
2017/04/04(火)
02:30:06.68

まじで?見逃した…
誕生日回好きなのに
誕生日でもストイックな九ちゃんとか東城褒める所とか
286:名無しかわいいよ名無し:
2017/04/15(土)
22:53:05.28

人いない(´・ω・`)
みんなTwitterとかに移っちゃったのか
ジャンプに九ちゃん出てる時九ちゃんに関するつぶやき結構あったし
287:名無しかわいいよ名無し:
2017/04/21(金)
21:15:52.20

ずっと放置されたしな…
288:名無しかわいいよ名無し:
2017/04/29(土)
17:48:55.79

保守してもいいのかな?
289:名無しかわいいよ名無し:
2017/05/19(金)
22:39:17.76

今どうなってます?
290:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/08(木)
00:08:02.18

きゅうちゃんマダー
291:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/15(木)
22:28:19.84

原作がどうなっているか全くわからぬ
292:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/01(土)
22:42:03.82

お前ら十兵衛さんverのラバストの存在知ってた?
他にもツインテ九ちゃんのアクリルのグッズとかあるんだぜ
ちびきゅんは結局ノーマルもツインテも無いけど
293:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/01(土)
22:56:07.23

知らんかった…
294:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/11(火)
10:34:30.34

最近九ちゃんのかわいさに気づいた
295:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/15(土)
22:26:59.10

グッズはつままれが一番好きだな、つままれた時の反応がまさに九ちゃん
ちびきゅんはジャージとイボが出てて肝心の通常とツインテが出てないという…
DXF?は結局お蔵入りしたっけな…
296:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/22(土)
09:37:48.06

九ちゃんは実写にはいないんだな
297:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/29(土)
22:31:55.63

コースターいいね
298:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/29(土)
22:44:52.71

2016年の事だけどお前ら知ってた?俺は今日知った
画像検索したらウエイトレス?姿の九ちゃんとか出てきたかわいい

『銀魂』キャラクロで「九兵衛 誕生祭」開催決定!東城と一緒に九兵衛をお祝いしよう!
4月20日は柳生九兵衛の誕生日です。
「カフェ&バー CHARACRO feat. 銀魂」で九兵衛の誕生日を祝して
4/2(土)~4/20(水)まで誕生祭の開催が決定致しました。
299:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/20(日)
02:35:33.60

九ちゃん成分に飢えてる
単行本読み返してるけどやっぱ一番かわいいわ
300:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/23(水)
02:10:20.89

九ちゃんの腰が心配なんだけど大丈夫かな
東城とビチグソ丸と四天王とパパ上とジジ上と門下生達が毎日見守ってるんだろうか
301:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/23(水)
19:12:04.64

どうなってるんだ
302:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/25(金)
15:19:40.85

幕府に動きがあっても柳生家マジで蚊帳の外だからな
303:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/25(金)
18:36:18.58

なんでなんだよ…
304:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/26(土)
00:34:39.46

元将軍家指南役だから何かしらあると思ってた時期もあったな
裏柳生との死闘ってサラッと言われた時も思ったけど
東城が言ってた侍達に演説した所とか見たかったわ
ほんの一コマの回想シーンでいいのよ
305:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/28(月)
00:31:25.18

東城以外の柳生四天王が出てきたのは良かった
あいつらかなり長い事出て来なかったから本当に実在していたのかすら疑ってたもん
306:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/01(金)
21:11:34.74

あいつらいいキャラしてるのにな
もう一回柳生家主役で見たかった
307:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/17(日)
04:26:36.86

16日も経ってしまった
スレに人いねぇな
308:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/18(月)
21:13:00.48

ポロリ編に九ちゃんが出そうな話はあるのだろうか
309:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/18(月)
21:36:12.15

>>304
裏柳生の死闘はギャグだから全然気にしてないけど
>>302はすごい残念だった
310:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/03(火)
02:10:53.03

アニメのEDの花嫁衣裳の九ちゃんかわいかったな
ツインテ最高
311:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/04(水)
01:22:09.64

ウェディング九ちゃん可愛かった
それだけが今の俺の救いだわ…