loading...
1:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/18(金)
22:52:37.98

クソダサファッションセンスで露出狂のピーキーな女子高生棋士みなとちゃんに萌え萌えするスレッドです
2:名無しかわいいよ名無し:
2016/03/19(土)
00:08:16.86

前スレあったけどすぐ落ちたよね
3:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/12(火)
09:52:18.75

間違いなく非処女
非処女センサーが反応している
ヤリマン率高い
4:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/18(月)
22:17:44.57

なんか貼れよ
5:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/19(火)
22:48:36.90

この漫画の価値の大半はみなとちゃんにあると言っても過言ではない
6:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/20(水)
14:29:14.66

あのパンツみたか、ふくらはぎふっくらまんこふっくら
明らかにローター挿入してるよ、ビッチだわ
7:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/21(木)
15:40:54.38

援交で稼いでるから文化祭の売上げ程度いらねってことだな
8:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/22(金)
09:01:21.55

そりゃ将棋で時間ないから高額稼げるバイトになるわな
9:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/23(土)
21:55:16.30

みなとのために単行本買ってアンケ出す価値はある
連載が続く限り5話に一回はみなと出てくるし
10:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/25(月)
09:20:52.09

過疎ってんなぁ、ビッチじゃ人気ないか
11:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/25(月)
14:17:33.98

漫画キャラ板そのものが過疎だから
12:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/27(水)
16:06:31.42

非処女
13:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/27(水)
23:21:06.37

正直番外編は抜いた
14:名無しかわいいよ名無し:
2016/04/28(木)
05:11:43.62

なんか男作者が描いたあざとすぎる感じが一周回って良いと思ったのは初めて
15:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/03(火)
20:27:10.57

デレるの早すぎだろ
2番手ヒロインっぽい奴も出てきたし
もうちょっと引っ張れや
16:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/05(木)
19:16:56.33

17:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/05(木)
21:14:34.18

>>16
下の子誰だっけ?
18:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/06(金)
09:27:46.44

でも非処女
19:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/09(月)
13:15:21.22

やっぱ中古か
20:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/10(火)
15:35:38.34

ヤリマン臭がぷんぷんするしな
21:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/11(水)
02:05:29.51

どう見ても誇り高き処女
22:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/12(木)
16:19:34.03

将棋の師匠に犯されてる設定なんで
23:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/13(金)
10:19:21.27

効率的に身体売って稼いでるのは確実
24:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/16(月)
13:19:28.10

非処女なのは確定
25:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/17(火)
09:19:27.38

ヤリマンだからな
26:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/18(水)
14:08:54.96

風俗でバイトしてそう、ていうかたぶんしてるな
27:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/19(木)
10:49:47.73

まぁストレス発散で男喰ってるのは確実
28:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/21(土)
09:40:33.92

非処女
29:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/23(月)
13:29:57.85

今週SM風俗嬢みたいな格好しててワロタ
30:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/24(火)
14:21:58.90

みなとはヤリマンなのが確定したな
31:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/25(水)
11:36:48.70

露出狂なのは確か、もう完全に変態女
32:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/29(日)
18:14:49.84

あんな服装で外でる女が処女なわけがない
33:名無しかわいいよ名無し:
2016/05/30(月)
15:50:46.15

援交用のパンツをうっかりはいて非処女確定
34:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/01(水)
11:50:10.11

ヤリマン
35:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/02(木)
17:45:23.60

36:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/06(月)
00:45:43.44

みなとちゃんのためにアンケ出すぜ
37:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/06(月)
14:13:46.77

非処女
38:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/14(火)
13:51:05.33

淫乱ビッチ
39:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/16(木)
10:27:24.25

痴女すぎて過疎ってますね
40:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/27(月)
09:34:04.99

対戦相手に体売って勝利する話はよ
41:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/27(月)
21:05:11.41

普段のみなとさんも好きって言われて動揺しちゃうの可愛い
42:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/01(金)
04:19:48.84

43:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/01(金)
10:58:25.69

>>42
やっぱ池沢くんレイプ好きなんだなって
俺も好きだよ、レイプ
44:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/01(金)
13:13:59.67

最後にみなとさんにエロいことしまくって欲しい
45:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/02(土)
01:16:11.61

終わる前に下着姿ばっかじゃなく全裸のシーンも欲しいな
一生に風呂入る展開きぼんぬ
46:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/02(土)
16:03:21.38

セックスして欲しい
勿論援交相手の汚いオッさんとだ
47:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/03(日)
21:59:38.33

48:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/04(月)
10:56:33.83

臭そうなパンツ見せやがってビッチが!
49:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/06(水)
03:40:07.10

薄い本はまだかね
50:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/06(水)
13:03:30.97

ミナニーが止められない
今度はもっとエロいの頼む
51:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/06(水)
15:46:57.12

みなとさんとしたい
52:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/11(月)
09:02:00.29

対戦相手のチンポしゃぶって勝利した裏話早く
53:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/13(水)
13:21:47.35

こいつ絶対小便してもクソしてもふかないだろ
54:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/13(水)
22:30:45.35

作者はパンツタグに拘りでもあんのか?
55:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/14(木)
16:36:33.97

ヤリマン
56:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/19(火)
15:35:00.44

チンポしゃぶって勝利を掴み取る女
57:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/20(水)
19:19:40.52

打ち切りってマジ?
58:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/21(木)
02:28:40.02

みなとさんスピンオフまだー?
59:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/22(金)
16:03:02.90

夢かなわず風俗に身を落とす話なら見たい
60:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/25(月)
01:21:34.59

またくっそどエロ女が・・・
61:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/25(月)
10:32:49.53

ビッチ女が発情しやがって……
62:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/25(月)
11:49:58.54

片手ブラおっぱいご馳走様でした
63:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/25(月)
18:40:24.39

みなとちゃんがヒロインのラブコメきぼんぬ
64:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/25(月)
21:53:45.72

この作者のかく太ももには
なんとも魅力があります
65:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/26(火)
00:46:01.26

打ち切りかよ
めっちゃ好きな漫画だったのに残念
66:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/26(火)
00:54:00.66

67:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/27(水)
05:33:16.37

ふむ、二年後というだけあって色々成長してますな・・・
68:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/01(月)
15:37:23.46

トーン気合い入ってんな
69:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/06(土)
17:16:21.63

70:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/06(土)
17:46:06.58

>>69
こら?
71:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/06(土)
17:53:09.47

単行本の書き下ろし
打ち切られてやけになったか
72:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/06(土)
22:16:28.84

しのぶる ダークネス
73:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/07(日)
05:53:16.06

林葉のように脱ぐか
74:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/07(日)
12:40:05.49

薄い本は出てないの?
75:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/12(月)
08:50:29.59

最終巻の最終回の空白の5分(殴ってる所)の書き下ろしをみてもやはり、この漫画にはみなとにしか価値がないwww