loading...
1:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/26(日)
15:23:14.57

こち亀の麗子のアンチスレです
2:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/26(日)
15:24:30.60

麗子ってビッチだな
3:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/26(日)
15:25:23.49

麗子うざい
4:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/26(日)
15:27:18.88

麗子って男好きなのか?
5:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/26(日)
16:46:31.88

麗子はキモイ
6:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/26(日)
19:41:28.60

麗子愛してる
7:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/26(日)
20:25:18.16

麗子の制服ってセンスないよね。
そもそもどうやって警察官指定の制服じゃないのに着てるのか
8:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/27(月)
09:41:24.59

麗子うざい
9:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/27(月)
19:41:44.45

麗子ってネタキャラだね
10:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/29(水)
01:39:08.10

奇乳とか奇形とかはもう全部引っくるめて
「奇体」で良いんじゃないか?
11:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/30(木)
15:40:29.73

今の麗子非常識すぎる。
12:名無しかわいいよ名無し:
2016/06/30(木)
18:21:29.42

麗子はヤリマンかな
13:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/01(金)
14:17:17.82

両津以上に警察舐めてるな
副業とか
14:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/02(土)
10:17:11.84

麗子はいらない
15:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/03(日)
15:05:55.42

麗子って何で副業できるの?w
16:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/04(月)
00:15:31.58

こち亀での登場人物達の副業云々は
昔は作中で咎められる事もあったけど最近は全く無いな。
麗子や中川は会社経営が本業で警察は副業ですらない趣味のひとつだろ
17:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/04(月)
20:14:43.15

奇乳病はもうおさまったようだが
肩が張って下半身が貧弱という
枯れきった体型に…
18:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/07(木)
13:42:09.31

麗子の男好きって下品だな
19:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/07(木)
15:28:31.16

麗子って美人でもないよな気がする
20:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/09(土)
16:16:18.98

麗子ってサゲマンのような気がする
21:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/11(月)
00:40:08.78

>>20
相手が存在しないじゃん
派出所の誰とくっつくでもなく
ただ男がいるらしいと設定されるって
最悪の宙ぶらりんキャラだな
22:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/11(月)
01:47:16.70

麗子って結構女尊男卑じゃね?
23:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/11(月)
23:47:41.77

こち亀内では完璧キャラや上品キャラみたいだが今のまま麗子は下品だし、非常識だと思う。
24:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/13(水)
00:48:45.01

下品な女がレギュラーじゃ麗子くらいしかいないのが気になる
25:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/17(日)
23:08:53.45

かなりの男好きだよな。
26:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/18(月)
04:56:42.13

遊んでるのが大人の女性ってわけじゃないだろうにな
27:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/19(火)
15:43:29.98

男好きで下品、非常識
それが今の麗子
28:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/28(木)
16:36:45.88

麗子うざい
29:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/29(金)
03:50:18.97

そろそろいなくなってもいいかもなぁ…
毎週派出所にいたところで両津への質問役の一人でしかないし
30:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/03(土)
18:28:14.78

31:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/08(木)
22:58:41.80

>>30
13巻は最高
32:名無しかわいいよ名無し:
2016/12/26(月)
16:39:05.71

33:名無しかわいいよ名無し:
2017/05/18(木)
19:55:10.35

こち亀が駄目になった原因は麗子が変なキャラになったことだな。
34:名無しかわいいよ名無し:
2017/05/21(日)
01:12:19.48

下品な女だ