loading...
1:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/20(水)
23:18:50.83

・本誌ネタバレは月曜0:00から
・sage進行
・荒らし、叩き、煽りは無視
・次スレは>>980

公式プロフィール
https://one-piece.com/anime/character/characters/luffy
2:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/20(水)
23:48:30.60

麦わらストアのしあわせそうな表情がすき
http://fileup.jp/up/14476.jpg
3:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/21(木)
00:02:14.97

4:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/24(日)
02:50:06.94

映画見てきたよ
相変わらずカッコ良かった
5:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/25(月)
19:43:14.50

映画カッコいいのか~
こないだのハートオブゴールドは少年的だったけど久々にカッコいいルフィが観られるかな
期待
6:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/25(月)
23:52:33.99

服装が色々変わって全部似合ってて良かったな
7:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/28(木)
20:47:58.88

8:名無しかわいいよ名無し:
2016/07/29(金)
12:22:52.67

へたに胸の空いてる服着ると胸毛感がするんだよなあ
9:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/01(月)
22:05:50.79

映画、ルフィらしさはあったな。
10:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/08(月)
01:40:11.52

ルフィ好きすぎる
11:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/08(月)
13:12:00.84

自分もルフィ好きすぎる
12:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/09(火)
08:57:29.22

https://youtu.be/QmL1aZElesI
リフティングかわいい
13:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/09(火)
23:58:49.57

かわいいね
手足も首も伸びるからほとんどのスポーツ得意そうだなー
14:名無しかわいいよ名無し:
2016/08/28(日)
23:36:10.25

ルフィあげ
15:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/20(火)
19:55:11.65

ファンタのCMでラップを披露してるな
16:クソロー:
2016/10/09(日)
14:29:56.36

強さ議論で完敗中だから小物将軍ババアブチギレww

またまた小物将軍大好きババアが論破wwさっさと反論しに来い無能雑魚wwm

>>202
アイドル最強スグルと作中で言われさ銀にスグルが勝つみたいな予想立てられたし
ネメシスの強さが変わっただけだろボケ
阿修羅に圧勝したわけでもないスグルご、6騎士パワー全開した小物将軍を追い込めた
それが友情パワーだって言われてんだろ
小物将軍大好きババア話にならねえなwww何読んでんのこいつww
17:ゾロサンジゴキブリ生きる意味なし:
2016/10/10(月)
12:28:37.70

↑おこってるうううう
ほうれいダンスおこってるうううう
ゾロサンジそっくりの小物の顔になってるうううう
18:クソ小物船長トラファルガーロー:
2016/10/11(火)
18:56:29.33

>>17
>>414
強さ議論で完敗中だから小物将軍ババアブチギレww

またまた小物将軍大好きババアが論破wwさっさと反論しに来い無能雑魚wwm

>>202
アイドル最強スグルと作中で言われさ銀にスグルが勝つみたいな予想立てられたし
ネメシスの強さが変わっただけだろボケ
阿修羅に圧勝したわけでもないスグルご、6騎士パワー全開した小物将軍を追い込めた
それが友情パワーだって言われてんだろ
小物将軍大好きババア話にならねえなwww何読んでんのこいつww

小者将軍ババアって今歯ぎしりしながらどうやってフェニックスを貶そうと思案してるんだろうが何やっても瞬殺されてて笑えるんだがwww
肉より強いフェニ
肉より遥かに劣る小者将軍
8000万牛ぼこるガンマンより劣る1000万牛に時間稼がれる小物将軍
小者将軍と同格程度のアビス
どうやったらアビスがフェニより強くなるんですかあ?wwwwwwww

そのうち反論不能だから切れてババアがゾロサンジ云々のコピペ貼りまくる

理由も根拠もなしにフェニックスは弱い小物将軍強いと連投するババア

論破されるババア

上に戻ってループ↑ 全部ババアの行動パターン読めてるからwww

糞雑魚無能小者将軍ババアが返答不能で困ってる質問一覧
・マリポと同格扱いのロビンがどうやればスグルより強いんだ?
・どうやれば小者将軍がフェニより強いのか
・どうやればアタルがフェニより強いのか
・どうやればアビスがフェニより強いのか
これに答えられないうちは強さ議論に参加すんな、自分の好きな小者将軍を強いと言いたいだけの基地外腐ババア
19:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/11(土)
01:02:14.29

最新巻をようやく読んだんだが、なんかナミの時と話が似てる
ビスケットを食べすぎてぶよぶよ体型になってるルフィ癒し系すぎだな
20:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/23(日)
00:13:12.60

いずなちゃんとリンちゃんに半袖セーラー服とルーズソックスの組み合わせが似合う
21:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/23(日)
20:27:09.99

かごめ!!!!!!!!!!!!!!
22:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/25(火)
09:48:02.23

ン麦わらァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!