loading...
1:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/22(木)
19:15:47.45

ちなみに私はフウかヒナタ(幼年)かサクラ(幼年)
2:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/22(木)
19:28:59.57

チヨバア
3:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/22(木)
19:32:52.52

NARUTO厨は板のローカルルールも守れないのかvipに帰れよ
4:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/22(木)
19:33:30.55

>>2
やばい、笑ってしまった
チヨバアってゲームだとパンツ見えるんだぜ
5:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/22(木)
19:38:43.33

>>1ローカル違反スレ立てんなや

ここは漫画に出てくるキャラクター(以後キャラ)・グループ等について扱う板です

以下のスレッド(以後スレ)については該当の板へ
■比較系(○○vs○○、強さ議論、カップリング議論等)・羅列系(○○なキャラ等)・ネタ・雑談等 →漫画サロン
6:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/22(木)
19:41:38.64

>>5
まじか、すまんな。
じゃあ私はそっちに行ってくる
7:名無しかわいいよ名無し:
2016/09/29(木)
20:15:19.00

大人いの好きです
8:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/06(木)
21:53:53.35

サソリ
9:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/22(土)
16:41:35.62

ガチで綱手だってばよ!
10:名無しかわいいよ名無し:
2016/10/26(水)
00:26:07.31

女キャラで一番可愛いのは多由也
無理やり犯したい
あと女キャラじゃないけど白きゅんは女キャラより可愛い
11:名無しかわいいよ名無し:
2017/05/21(日)
00:02:27.72

2次元の女キャラなんか見てないでチョウジやリーみたいに
童貞捨てろというのが漫画からのメッセージだったようだ。