loading...
1:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/15(水)
21:32:28.66

あー第三回キャラ投票8位って酷いね
いい男なのに何で人気ないんだろう
2:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/15(水)
21:34:19.23

スレタイが文字化けしてる...前途多難だな
3:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/15(水)
21:38:47.16

投票方法が変わったからなのか単純に人気が落ちたのか解らないけど本編では頑張って欲しいわ
4:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/15(水)
22:03:47.71

もうちょっと書かないと落ちるかな
5:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/16(木)
10:02:53.46

タクミはもっと遣れるはずソーマのライバルとして頑張れよ
6:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/17(金)
13:56:36.67

紅白戦、格上相手に引き分けは実質勝ちだな
7:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/17(金)
16:49:14.90

タクミには元のライバルポジへ不復帰してほしい
8:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/18(土)
12:14:43.34

ソーマとタクミのライバル設定は変わってないでしょ
9:名無しかわいいよ名無し:
2017/02/21(火)
03:57:51.45

不復帰とは…
10:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/24(金)
17:39:33.36

>>1
雑魚だから
11:名無しかわいいよ名無し:
2017/04/06(木)
20:19:45.52

かわいいけどふつうのキャラ