loading...
1:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/13(月)
22:14:14.39

見えてたけど見えなくなったもの、それは僕の両目

「じゃあこれを喰らいな!」
プシュー
「ぎゃああっ、目が!目がああああっ!」
2:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/13(月)
22:18:59.82

暗闇と激痛の中もがいてるうちに、大丈夫かと大人の人たちに声をかけられたり支えられたりしていつのまにか病院まで運ばれていた。
3:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/13(月)
22:29:01.64

「五木玉男(仮名)さーん、どうぞこちらへ」

「残念ながら、両目とも完全に失明しております。」
「ぐわあああああっ!ぶぉくのむぇがああああああああ!」

僕はこれからどうやって生きて行けばいいというのだ、どうしてこんな目に?一生真っ暗闇だなんて耐えられない
ああっ、マジシャンガールや愛しのサキュバスナイトのエロボディがもう見れないなんて!
4:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/13(月)
22:39:07.34

父さん母さんが警察に被害届を出すもHAGAの行方はなかなかわからないままだった
数ヶ月後にようやく見つかるも捕まえられなかったという
「五木くん、すまない!HAGAは仮にも一流デュエリストだ、どうしても我々の力ではデュエルに勝てず逮捕できなかった!」

どうなってるんだこの世界は。
5:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/13(月)
22:47:15.92

視覚障害者のための特別な学校へ転校を余儀無くされ、それからずっと、悶々として息苦しい歳月を過ごしてきた。唯一の希望は時折夢見るサキュバスナイトのエロボディ...
6:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/13(月)
22:49:58.06

僕のサキュバスナイトを返せ!へんてこ虫眼鏡野郎!
7:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/13(月)
23:03:35.59

失明して点字を学び続けることになったが、やがてこの世界のデュエルにつかうカードにも点字が導入されているものがあるということを知る

以降僕はあの虫野郎にデュエルで復讐するために腕を磨いた。
8:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/13(月)
23:22:15.77

点字カードを販売している、行きつけのショップの店長からある日デュエルディスクをプレゼントされた。
「これでHAGAを撃破してやるのだ!もちろんこのディスクは点字化されたカードにも対応しておるぞ」
ありがとう店長、あいつを負かした暁にはその虫デッキに殺虫剤をぶちまけて二度と使えなくしてやるんだ!僕の復讐劇はこれから始まる!
9:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/15(水)
00:52:04.59

なんぞこれwwww
10:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/18(土)
19:00:20.08

おい!HAGA どこにいる!隠れてないで出て来い デュエルだ!
11:名無しかわいいよ名無し:
2017/03/23(木)
20:14:09.14

ペ「モウモクボーイ...(裏声)」
12:名無しかわいいよ名無し:
2017/04/07(金)
15:40:32.82

ここまで俺の自演
13:名無しかわいいよ名無し:
2017/04/08(土)
17:46:48.12

お前にレアカードなんて勿体無い

ゴキボール!!!
14:名無しかわいいよ名無し:
2017/04/12(水)
05:34:19.80

15:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/23(日)
00:16:41.62

糸奈ちゃんは無口な美少女
16:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/23(日)
11:58:34.24

ワンピース!!!!!!!!!!!!!!!
17:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/23(日)
18:49:29.29

     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも小生をよろしく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
18:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/30(日)
02:54:31.65

インセクター羽蛾に殺虫剤を吹きかけられてルフィ死亡