loading...
1:名無しかわいいよ名無し:
2017/05/24(水)
14:33:25.04

ぼくたちは勉強ができないの古橋文乃ちゃんを愛でるスレ。
2:名無しかわいいよ名無し:
2017/05/24(水)
14:34:33.55

6月2日に1巻発売!!
3:名無しかわいいよ名無し:
2017/05/28(日)
18:25:02.53

8月に2巻出る!
4:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/02(金)
17:37:55.44

文乃かわいいよ
5:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/09(金)
09:45:37.66

文乃たん
6:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/09(金)
19:54:50.36

頭沸いてるんじゃないかなぁ可愛い
7:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/12(月)
20:20:06.28

恋心的には出遅れてる模様
ゆえに大本命
8:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/12(月)
21:53:34.77

素直で天然で表情豊かで可愛い
9:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/12(月)
23:16:21.60

おなかさわりたい
10:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/14(水)
14:36:22.82

文乃ちゃんひんぬー
11:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/15(木)
11:53:39.34

中出ししたい
12:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/18(日)
07:04:51.83

文乃のお父さんどんな人なんだろ
会話してるところ見てみたい
13:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/18(日)
16:35:20.71

気難しそうだな>文乃パパ
14:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/19(月)
06:36:28.33

古橋師匠いいね!
15:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/19(月)
08:59:46.13

師匠可愛すぎ
16:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/19(月)
12:33:32.90

文乃師匠と呼ばせてもらうわ
とりあえずかわいいなぁのコマがかわいいなぁ
17:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/19(月)
18:35:58.58

今回でまたキャラが立ったね
このままうなぎ登りに立って行けばいいんだが
18:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/20(火)
04:53:53.21

師匠ならいける
とりあえず今のポジションはいいと思う
19:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/20(火)
15:16:20.59

悪くない
いや、むしろ良い方向に向かってるよね
20:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/21(水)
01:57:43.90

おは師匠
21:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/21(水)
20:45:45.93

文乃っちのメイン回も早くしてくれ
22:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/22(木)
21:14:25.44

欲しいよね
師匠の台詞は全部ツボなんすよ
23:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/23(金)
12:28:02.94

なんてこっただよ
24:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/24(土)
14:43:27.64

いい匂い…
高級なシャンプー使ってるんだろうな
25:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/26(月)
12:10:32.78

それはインクとザラ紙のにおいだよ?
26:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/26(月)
12:37:43.84

今週の文乃師匠の髪形も可愛かった
あと成幸を好きになりかけてるね
27:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/27(火)
04:28:20.91

「ドキッ」がおおきいね
28:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/27(火)
12:32:29.30

文乃の香り嗅ぎたいです
成幸うらやまけしからん
29:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/27(火)
13:11:03.82

父親の影響で今まで男子に触れる機会とかなさそうだし今回のハプニングはドキドキしただろうな
かわいい
これからもちょこちょこ成幸を意識するシーンが楽しみ
男子苦手なハンデがあるからテンポは遅いだろうけどじっくり描いて欲しい
30:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/27(火)
14:06:29.21

ヒィイイ可愛い
31:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/28(水)
21:06:29.80

成幸のことは自然と話せるって描写がすごく好きです!
32:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/29(木)
02:53:12.71

11話ではおなか触らせるとか大胆なとこあるからいいよね
33:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/29(木)
19:41:22.55

俺も触らせて
34:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/29(木)
19:46:04.62

文乃ちゃんとセックスして最後お腹の上に出したい
35:名無しかわいいよ名無し:
2017/06/30(金)
04:14:18.01

天文学関連の話はやくこないかな
36:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/01(土)
10:47:20.60

師匠メインイベント感動できそう
37:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/03(月)
09:12:54.82

先週抱きつかれた事を思い出してまたドキッとするところ本当すこ
38:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/03(月)
17:53:04.59

相談受けるようになって心の葛藤がみえるようになったことと
毎回髪型が変わるようになったことで俄然可愛くなってきたね
39:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/03(月)
19:47:30.27

文乃ちゃんと風呂入りたい
40:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/04(火)
07:27:51.75

>>38
わかる
だんだんと可愛くなっていってるよね
41:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/04(火)
17:53:43.03

いきなり「辞書 アプリ 使いやすい」とメッセージ送られて
検索と間違えたなとすぐわかる察しの良さはさすが文系の天才
これがリズるかだったら混乱で3ページは消費してた
42:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/05(水)
10:09:13.39

この子の文章力は化物だからなぁ
43:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/05(水)
15:02:17.99

可愛い
これに尽きる
44:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/08(土)
01:20:31.56

古橋師匠に弟子入りしたい
45:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/09(日)
14:25:35.30

ちょくちょく変わる髪型がかわいい
これからも変えていってね
46:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:
2017/07/10(月)
07:39:59.29

カラーと4コマで出番があって少し巣くわれた
47:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/10(月)
12:45:26.75

来週は文乃師匠のお家でお泊まり?
48:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/11(火)
08:11:22.81

確定ではない
49:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/11(火)
19:49:25.38

文乃とお父さんの会話してるシーン見た過ぎる
50:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/12(水)
00:25:38.33

かなりシリアスなシーンになりそうね
でも見たいw
51:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/12(水)
11:25:08.30

文乃っちの作文を読んで号泣したい
52:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/12(水)
11:37:43.95

文乃ちゃん官能小説家になって
53:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/12(水)
18:43:26.49

ならないよ
天文学者になるんだから
54:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/12(水)
20:14:06.82

Aカップかわいい
55:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/13(木)
12:50:32.84

胸のことは言ってあげるな…
56:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/14(金)
06:20:40.73

ちっぱいを気にする文乃かわいいよね
パンツは白でありますように
57:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/15(土)
08:08:53.21

寝言w
58:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/15(土)
09:46:03.65

(おいコラおっぱいの話はやめろ!!)←かわいい
59:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/15(土)
22:41:35.03

「だよ」を付け足すところがかわいい
60:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/16(日)
09:39:47.44

それな
それを付け足すことによって可愛らしさがより増すってもん!だよ
61:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/16(日)
12:19:05.50

羅生門暗唱は反則だよなw
62:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/17(月)
12:09:12.70

関城さんの突っ込みも納得w
怖ーーーーーー!
63:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/18(火)
09:16:29.90

寝顔が腹立つw
幸せそうに眠りやがって
64:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/18(火)
09:39:27.76

眠り姫最近居眠りしてないね
65:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/18(火)
11:24:07.14

成幸と出会ってから変わったんだよ(名推理)
66:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/18(火)
13:00:51.18

人魚姫も最近水泳してないからいいんだよ
67:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/18(火)
23:44:39.13

やべえ…今ごろ寝言で蜘蛛の糸を暗唱してるよぅ…
68:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/19(水)
07:28:01.00

しれっと悪気なく毒を吐く設定が最近消えかかってて寂しい
69:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/19(水)
17:42:37.39

得意科目が国語文系ってだけであんま文学とか読書しなさそう
羅生門は授業で読んで丸暗記したんだろう
70:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/19(水)
18:25:04.22

生まれつき読解能力・記憶力が高いだけで好きなわけじゃなさそうだからな
71:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/20(木)
10:09:18.86

私生活の総てを見てるわけじゃないからわからないが、確かに読書が好きって感じではないな
何故なら読む必要がないからだぁぁ!!
72:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/20(木)
10:31:33.65

文乃ちゃんに抱きつきたい
73:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/20(木)
23:25:17.42

困った顔好き
74:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/21(金)
03:07:03.68

わかるわー
あの表情いいよね
でも怒った顔も好きなんだ
75:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/21(金)
05:51:24.16

なんだかんだこの子に落ち着いた
よく見るとすごいかわいい
76:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/21(金)
12:33:26.52

現時点で主人公に恋愛感情がないみたいなので
この先この娘の伸びしろに期待できる
77:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/22(土)
11:06:23.74

俺は早く恋愛感情を持って欲しいと思ってる
78:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/22(土)
12:41:39.02

今のポジションがすごく好きなんだよなあ
79:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/23(日)
07:46:22.12

>>77
同意
遅れて恋愛レースに乗った方が面白いよね
80:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/23(日)
14:38:24.68

     , ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` -、  ┛┗
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-、┓┏
.  ,イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....` ' - 、::::::::::::::\ 
 /:::::::::::::::::::::::::::,rへ:::::::::::::::::::::::::::::::..... ’` -、:::::ハ
,イ::::::::::::::::::::::::/|||. 、\::::ヾ-、:::::::::::::::::::::::.... ` -,ハ__.    __,..ノ
:::::::::::::::::::::::::イl|| |||. \ `㌧,ヽ::::::::::::::::::::::::::::..   ハ  ̄ ̄
:::::::::::::::::::::/!     \_,. `㌧\::::::::::::::::::::::: .:.. .l
::::::__::::::::::f    -─‐-     '㌧\::::::::::::::::::. :::::...i、 っ つ
γn.ヽ:::::l  -=ニ三三┐      `゙圦:::::::::::::::: :::::::l !
:{ l ヽl:::::l \\\.  `''       ‐- マ::::::::::: :::::::::l.|  おいコラおっぱいの話はやめろ!! だよ!
.从_ l::::::lヽヽ` ` `         ‐=℡、.i:::::::::: :::::::::l.|
::::\ .!::il:l            "   、 、``ミl::::::::::::::::::l l
:::::::::\l ll     ,r ‐─‐- 、    ` \\・!:::::: :: :::l l
:::::::::::::::辻.   f       `'┐    ` .`.l::::::: :::://         
::::::::::::::::l入.   l.          /      ,イl:::: :::://        ,.竓=,
::::::::_;ノl:: ヽ   ',.        ,イ    u ,イ.ノ:  :::/       ,ィ"  ,ィ
王´ll /::::::::∧  ヽ     ,.ィ    u  ィ7::::::: .:::,' ./⌒!.  ,ィ" ,.ィ"
ー一シn::::::::::::::\  `ー"     , イ /:::::::: .::::/ /  / / ,イ
ー‐ⅳ ',:::::::::::::::込,_  _ 、 - ≦ニ-//l::::::/./ f./_/
./十.l  `-- 一''"  ̄l‐十‐ぃ‐十干`寸/ ,イ  / ̄  )
' .十 l          l‐十‐..ぃ.十十十l"  l  / ィ" ̄ `)   
81:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/23(日)
14:41:10.45

ずっと待ち焦がれてたんだろ、こんな展開を! 英雄がやってくるまでの場つなぎじゃねえ!
主人公が登場するまでの時間稼ぎじゃねえ! 他の何者でもなく!他の何物でもなく! テメ
エのその手で、たった一人の女の子を助けてみせるって誓ったんじゃねえのかよ! ずっと
ずっと主人公になりたかったんだろ! 絵本みてえに映画みてえに、命を賭けてたった一人
の女の子を守る、魔術師になりたかったんだろ! だったらそれは全然終わってねえ!! 
始まってすらいねえ!! ちっとぐらい長いプロローグで絶望してんじゃねえよ!! ――手
を伸ばせば届くんだ。いい加減に始めようぜ、魔術師!
\_.   ______________________________________/
 >1  /:::::::::::::....`'-:::::::::::::`<
イ:::::::| /::::::::::::::::::::::::::. ""::::::::::::::`<
::::::∨ ∧:::::::::::::::::::: '´.:::::::.`':::::::::::::::ハ
:::::∨ ム-‐‐ ,::::::: ' :::::::::::::::::::..`:::::::::::::ハ  _,ノ
::::∨ /  ,ィ'゙::::::'.::::::::::::::::::::::::::::::.'::::::::::::::凭‐'   ,ィ
::::::| f,.ィ":::::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::. ':::::::::::::|十=-‐"
::::∧∨:::::::::::ィ' ̄ヽ:::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::l l!
::::::∧.叫ィ"     Ⅷli-、:::::::::::::::::::::::::::::::l .l!
::::::::∧∨   ´´ '' Ⅷi ``-、:::::::::::::::::::从
::::::ィ ∧∨       ` =‐- .ニ≧::::::::::L_ヽ、__,.ィ"
::\  ヽヽ┐   .     、   .l::::::/㍉ `'-、
::: ハ  .l  |            l  ./::::ム ⅲ‐- ∨
::::....ハ  `び     Ⅷ_±=≠-≦.__ .ⅱ ._\
:::: ::込.,_   _,.ォ '' "~          .ⅰ   ゙台-、_         
82:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/23(日)
16:14:15.99

ついに文乃っちにもAAが…!!!
乙です
83:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/23(日)
17:28:00.56

乙!だよ
84:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/24(月)
00:00:47.90

文乃師匠キターーーーーーーーーー!!!
85:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/24(月)
06:19:55.40

ついに文乃も自覚したんだね…誰だよヒロインから脱落したなんて言ったアホは
86:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/24(月)
10:11:17.96

今は成幸くんじゃなくて背徳感にドキドキしている状態だからまだ本気を出してない
二段構えで正ヒロインに昇格する
87:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/24(月)
10:12:13.05

文乃ちゃん可愛すぎ
88:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/24(月)
12:41:22.67

「ね、いっそのこと、ほんとにつき合っちゃう?」の文乃の顔がやばかった…うん、俺と付き合おう!
89:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/24(月)
20:38:20.69

久々の文乃回で大当たり
ありがとう筒井先生
90:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/24(月)
20:55:27.12

毒吐くのもそうだけど
わりと考えなしに浮かんだこと口にしちゃうんだな
91:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/24(月)
21:17:07.96

文乃ちゃんとちゅっちゅしたい
92:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/25(火)
00:36:14.54

まさしく神回であった
また文乃回を所望する
93:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/25(火)
11:46:22.57

心理描写がなんとも切ないぜ
94:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/25(火)
13:33:09.86

いばらの会員になりたい
95:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/25(火)
20:30:44.49

つーか猪鹿蝶のキャラも立ってていいなー
96:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/26(水)
08:02:22.17

またすぐ文乃回やってくれ
97:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/26(水)
10:47:52.32

羅生門暗唱の次は走れメロスの暗唱よろ
98:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/26(水)
17:53:52.10

神回。
99:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/26(水)
23:24:28.71

成幸になって文乃ちゃんとえっちしてうっかり中出しして
「こりゃ責任取るしかない…」とかつぶやいたところに言質とったからね
と笑顔で言われたい
100:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/26(水)
23:38:24.60

文乃ちゃんとお風呂入りたい
101:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/27(木)
00:40:15.04

いま空を見たら星がいっぱいだ
文乃っちも一緒に見ようぜ
102:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/28(金)
07:13:36.18

しかしこんなにも文乃の評価が上がるなんてさす筒井先生
103:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/29(土)
09:15:55.78

アホ顔も好きだけどやっぱ普通に美少女してる顔の方がいいな
104:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/30(日)
09:10:43.22

本当に付き合っちゃう?の顔がたまらん
105:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/30(日)
11:17:50.18

ちゅっちゅしたい
106:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/31(月)
12:26:54.92

文乃ちゃんてやっぱ鋭いね
107:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/31(月)
12:38:21.50

餃子
108:名無しかわいいよ名無し:
2017/07/31(月)
17:56:01.74

んー
好きな男子の前で餃子食ってる時点で体調悪い事に気づくべきだったかも
男子の前で腹出す文乃ちゃんはそのへん気にしないのかな?
109:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/01(火)
13:09:40.76

天才ゆえのズレってやつさね
そこがまたいいのさ
110:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/02(水)
17:42:19.07

いばら回で桐須先生に志望校変えるように言われた?って聞くところは暗い顔から明るくなる演出の方が良かったなあ
111:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/04(金)
05:43:48.21

文乃っちかわええ
112:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/04(金)
12:20:02.98

文乃ちゃんのおっぱいで抜いた
113:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/04(金)
12:36:24.25

新刊買った
文乃ちゃんのおなかさわりたいお
114:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/04(金)
16:17:07.53

13話おまけが衝撃の事実だった
115:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/05(土)
10:52:57.74

ドンマイ
116:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/07(月)
10:02:41.89

今週も空気が読めない文系かわいい
117:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/07(月)
11:28:08.81

最近は空気読める子になったんだぜ文乃っち
118:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/07(月)
16:30:20.47

突発的に「つきあっちゃう?」なんて言い出す小悪魔なとこはあるけどな
119:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/07(月)
23:11:24.09

思いついたことをオブラートに包まずに放出するからな
120:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/08(火)
07:24:08.95

あそこでそうだな付き合うかくらいいって男の甲斐性見せないとな
121:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/08(火)
11:55:43.32

今週は全部師匠の計画通りなんでしょ?
122:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/08(火)
12:30:18.03

成幸やうるかが言ってた「(文乃の)いい臭い」ってのが気になる。
軽めの香水でもつけてるのか、良いシャンプーやボディソープ使ってるのか、軽度のワキガなのか。
123:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/08(火)
12:44:25.97

文乃っちクンカクンカしたい
124:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/09(水)
00:27:39.32

また猪鹿蝶トリオと絡んで欲しい
125:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/09(水)
11:51:25.13

文乃と猪鹿蝶の会話もっともっと!
ニヤニヤが止まらなそう
126:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/10(木)
13:37:13.30

文乃のお父さんもどんな人なのか見たいゾ
127:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/10(木)
16:15:09.12

>>126
渋いおっさんだと思う。
128:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/10(木)
21:32:07.49

ちょっと高圧的なんだっけ?
129:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/11(金)
00:10:22.58

あわあわしてるお父さんだよ
130:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/11(金)
10:30:17.13

>>128
「威圧的な男の人が怖い」って言ってたから「ちょっと」じゃないんじゃないか?
131:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/12(土)
01:19:15.08

文乃の○ ○←の目が好き
132:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/15(火)
07:46:40.61

アホっぽくていいよねw
133:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/15(火)
08:36:06.43

わかるw
134:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/15(火)
15:01:51.73

ダイエット回の時に成幸につねられたときの顔が凄くよかったw
135:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/15(火)
15:46:01.06

夜は勉強に集中して頭に糖分使うからいくら食べてもプラマイゼロになるんだよ!!
136:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/15(火)
16:32:17.24

夜はセックスしてカロリー消費するからいくら食べてもプラマイゼロになるんだよ
137:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/15(火)
20:09:10.97

ならねーよ!!-〇  〇-
           
         □
138:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/16(水)
16:33:06.65

いいなそれw
139:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/18(金)
10:43:44.17

文乃っちがくしゃみはオッサンぽくてワロタ
140:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/19(土)
04:24:36.60

ヘークシ!ヘークシ!
141:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/19(土)
09:29:40.69

すとーん教の教祖様
142:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/19(土)
19:49:17.90

これから文乃はどう恋の道を歩んでいくのか
いばらの会のみんなの後押しもあるか?
143:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/19(土)
22:48:25.05

古橋師匠、おっぱいないけど
いい匂いするから押し倒せばいける!かもしれない
144:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/19(土)
22:51:28.69

美人だし別におっぱい無くても押し倒せばいける気がする
確かにおっぱいはないけど
おっぱいはないけど
145:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/20(日)
00:25:24.57

まだ成長期だし
146:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/20(日)
03:23:06.27

>>142
鹿島さん達は再登場して欲しい
助言もあると思うんだよね
147:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/20(日)
10:31:22.04

モデル体型だからおっぱいなんていらんのですよ
148:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/20(日)
11:00:10.48

おいコラおっぱいの話はやめろ!!だよ
149:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/20(日)
14:24:07.24

おっぱいがデカいと萎えちゃう人だって世の中にはいるんですよ!(小声
150:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/20(日)
22:04:18.64

文乃みたいに運動してない奴は胸が小さい方が30代半ばくらいになって弛んできた時に優位になる。
151:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/20(日)
22:13:48.75

文乃は運動神経そこそこいいから適度に運動はしてるんじゃない?
152:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/21(月)
10:16:35.47

舞台裏の師匠ワロタ
153:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/21(月)
10:29:31.56

早速抜いた
154:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/21(月)
11:08:27.17

ストーン師匠かわいい
155:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/21(月)
11:23:41.51

こ、これでもAはあるんだぞ!
156:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/21(月)
16:37:30.82

よせる堕肉もないのに体重気にする師匠可愛い
サングラス似合うなー
157:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/22(火)
00:20:04.55

タニマ…
158:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/22(火)
13:18:49.13

静かな怒りがこわかわいいね
ストーンわろた
159:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/23(水)
03:09:28.38

Ms.ストーン
160:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/27(日)
00:48:04.48

評価するw
文乃と言えばはわわわ
161:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/27(日)
08:30:44.89

口調が荒くなるのホントすこ
アニメで聞きたい
162:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/27(日)
15:21:07.38

羅生門暗唱とかヤバそうw
163:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/28(月)
00:08:40.12

神は死んだよ…w
164:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/28(月)
00:54:41.00

あははっ
やっぱAでしたー!

…文乃ちゃん最高かよ
165:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/28(月)
05:36:03.03

今週もかわいかった
166:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/28(月)
05:37:56.99

かわいい・・・
かわいい・・・
ああかわいいヤバイ
167:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/28(月)
05:46:01.36

髪型と私服が最上級に可愛かった
これは人気出るぜ!
168:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/28(月)
09:08:13.84

表情がもうねw
169:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/28(月)
11:38:40.13

「神は死んだよ…」は使えるw
しかし練習問題も5まで来たか
170:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/28(月)
11:55:53.78

問題を出しても
答えは教えない
171:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/28(月)
13:17:47.19

あはは
やっぱりAでしたー!
172:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/28(月)
19:32:37.64

曇り顔のこわ可愛さw
173:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/29(火)
00:18:48.18

神は死んだよ・・・
悪魔は去ったよ・・・

神も悪魔も降り立たぬ荒野に私達はいるんだよ・・・
174:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/29(火)
09:11:15.48

寝言で平家物語を暗唱する文乃っち
175:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/29(火)
13:27:38.78

なんなのよあなた!
176:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/30(水)
02:38:51.36

177:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/30(水)
10:15:59.72

画像上げるなら電子版からにしろよ
178:名無しかわいいよ名無し:
2017/08/30(水)
13:05:08.65

文乃師匠流石ッス!
179:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/01(金)
01:08:27.94

怒ってるのにアイスを必要以上に奢らせない師匠ぐう聖。
バイト代を消し飛ばすような事まではしない優しさ可愛い。
180:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/01(金)
09:44:11.92

181:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/01(金)
12:25:01.41

吹いたw
やったー!そろったよー文乃っち!


恐っ!
182:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/01(金)
14:00:28.06

>>180
文乃ちゃんwwwww
183:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/01(金)
22:39:19.91

>>180
スロットでこんな文乃が揃ったらいやだw





嘘、最高だ!
184:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/02(土)
08:37:48.49

文乃の「言質とったからね!」が気に入ってます
185:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/02(土)
08:57:47.69

お友達はすでに唇取ってますが
186:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/02(土)
11:11:15.24

応援してるからファインプレーだよ!!
187:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/03(日)
00:18:44.16

5話の扉絵は絶対誘ってる
188:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/03(日)
16:23:57.37

あれはエロい!
スカート履いてないもんね
189:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/03(日)
18:15:48.53

>>180
これをいばらの会の皆に見せてみたいw
190:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/03(日)
22:15:03.86

アイス食べる音ががつがつなのがいい
191:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/03(日)
23:37:43.31

文ちゃんて背高いよね
猪森さんとどっちが高いだろうか
192:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/05(火)
07:50:47.95

二人とも160cm後半はいってそうね
193:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/05(火)
12:33:45.20

いばらの会が登場してきた回が最高に好きや!
194:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/06(水)
12:54:37.57

個人的にはもっと猪鹿蝶トリオと絡んで欲しいところなんだけどな
195:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/07(木)
11:34:09.80

>>192
文乃自体の身長は160台後半でも違和感はないけど、
並んでる描写を見ると成幸とはそれなりに身長差があるみたいだからな。

成幸は高くても172~3cmくらいで、175cm以上あるイメージはないんだよな。
196:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/07(木)
13:51:33.33

まあそこは漫画だし見せ方だな
197:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/08(金)
12:34:49.56

番外編で動物と喋ったのワロタ
198:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/09(土)
13:20:06.89

>>180
これ最高w
まさに天国から地獄
199:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/10(日)
08:54:00.15

今思うと初期の毒舌の文乃っちもいい味出してたと思うの
200:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/10(日)
10:55:25.01

ほんとかわいい
201:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/11(月)
00:24:25.02

今回の髪型かわええ
https://i.imgur.com/9mgnUrt.jpg
202:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/11(月)
02:16:43.04

私服が良いとこの子女っぽい
203:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/11(月)
05:56:39.42

お団子似合うよね
204:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/11(月)
08:20:56.04

私服が良いと/この子/女っぽい
私服が/良いとこの/子女っぽい
205:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/11(月)
10:57:40.80

私服が良いと/この子/女っぽい→うるか
私服が/良いとこの/子女っぽい→文乃
私服が/高校の/ジャージ→先生
206:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/11(月)
12:20:31.98

やめろww
207:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/12(火)
10:17:54.95

文乃のメイン回で2話構成希望
208:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/13(水)
08:14:17.37

2話構成は欲しいけどうるか理珠みたいな恋愛関係急速に進む引きはやらずにじっくり行って貰いたい
209:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/13(水)
10:42:43.75

それな
2話構成の時は猪鹿蝶トリオも絡めて欲しい
210:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/13(水)
11:04:39.91

中に出しちゃったじゃねーよ!だよ!
211:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/14(木)
00:59:22.84

理珠りんとどう仲良くなったのかというエピソードも見たいゾ
212:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/14(木)
16:26:40.14

成幸以前の教育係との摩擦で連帯感が強まったのなら
あんまり面白い話ではなさそう
213:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/14(木)
21:08:18.69

なんとなく、ガキの頃から付き合いあるのかと思ってた>文乃&理珠
214:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/15(金)
12:54:51.31

・保育園からの友達
・小学生からの友達
・中学生からの友達
・高校生からの友達

さあどれだ?
215:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/15(金)
21:09:52.31

>>213
わしゃあ高校生からの知り合いかなあと勝手に思ってた。でも幼馴染ルートいいね。
216:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/16(土)
06:59:07.52

文乃っち回はまだかい…
217:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/16(土)
08:15:40.04

文ちゃんと猪鹿蝶の絡み希望
218:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/16(土)
20:53:42.20

これからどうなっていくか楽しみだよ
219:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/17(日)
04:01:27.12

ランジェリーショップ回の「あははやっぱりAでしたー!」の闇は深い。
220:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/17(日)
10:57:18.48

谷は深くないどころかないけどね
221:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/17(日)
17:47:43.56

Aだから胸は全くないわけじゃないんだがなぁ…頑張れこれからの文乃
222:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/18(月)
00:37:25.05

コマによっては新キャラのあすみくらいはあるよな
223:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/18(月)
09:36:19.48

がんばれわたしの可能性ー
224:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/19(火)
20:11:01.25

今週の冒頭で蝶々追いかけてて可愛かったw
225:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/20(水)
06:38:13.15

本スレにも書いたがあの蝶は蝶野さん思い出したわw
226:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/20(水)
14:03:55.00

夏休みに虫取りに興じるjk3もなかなかいないよね
大物過ぎる
227:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/21(木)
09:36:28.51

個人回で2話構成期待
228:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/21(木)
13:11:31.80

そろそろ来てもいいよな
229:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/21(木)
17:59:20.87

文乃の可能性は頑張らなくていい
230:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/21(木)
21:22:34.10

そうだね頑張らなくていい
いやむしろ頑張っちゃいかん
231:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/21(木)
23:40:28.19

本人には頑張るだけなら永遠に頑張っていてほしい
ただし成果はともなわないままで
232:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/22(金)
05:52:21.38

問24最高でした
233:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/22(金)
10:28:51.45

「じゃねーよ!だよ」はインパクトが凄まじかったなw
234:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/22(金)
10:33:24.74

死んだ目が好き
235:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/23(土)
09:32:06.95

髪は死んだよ…
236:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/24(日)
07:59:49.69

おいコラ!髪の話はやめろ!だよ
237:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/24(日)
17:38:09.95

それにしても文乃っちは髪長いな
短い頃ってあったんだろうか
238:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/25(月)
04:50:14.70

その頃の文乃見たいな
239:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/25(月)
06:38:26.43

舞台裏の絶望顔w
古橋師匠は絵になるね
240:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/25(月)
10:42:44.89

目が曇ってるときも輝いてる
241:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/25(月)
10:55:00.84

口が▲になってる
チッって舌打ちしてるよな
242:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/25(月)
13:01:33.73

文乃っちの真骨頂の一つやね
243:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/25(月)
22:22:28.33

244:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/25(月)
23:38:03.50

>>243
このAA欲しいw
245:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/26(火)
01:02:27.14

割とマジで怖い
246:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/26(火)
02:55:55.72

わりとマジで超可愛い
247:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/26(火)
11:19:53.67

少しだけ口が開いてるってのが見所だね
248:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/26(火)
13:08:57.94

文乃にはとことん足掻いて欲しい
249:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/27(水)
09:08:50.49

今は前後編が待ち遠しいぞ
250:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/27(水)
13:35:20.14

文乃っちのお父さん登場しないかなー
251:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/28(木)
04:55:00.32

今年中にお目にかかることが出来るかどうか
252:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/28(木)
08:44:31.40

文乃の香りはとてもいい香り(成幸談)
253:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/29(金)
10:44:06.67

いいシャンプーだけじゃなく香水も使ってる?
254:名無しかわいいよ名無し:
2017/09/30(土)
12:28:40.55

香水は使ってないイメージ
255:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/01(日)
00:24:38.79

      ハ          _ェユ±ユェ_>─ 、
      .人_     > '"::::::::::::::::::::::::`>-ニ=‐-=、
         ̄>'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`>、 `<  ハ
     _ェェェ_/:::::::::::::::::::::::::::> '' "  ̄ " ''‐ 、::::::::>、__ノ
   /::::::::::/:::::::::::::::::::::::>'"      _   .` ‐、::::::Ⅵ
.  ,イ:::::::::::::/::::::::::::::::::>"  , - ' " ̄   ` ` ' - 、 \:::Ⅶ
 /:::::::::::::::, :::::::::::::::/  .,ィ":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::㍉∨:Ⅷ
..,':::::::::::::::::l::::::::::::::/  ,.イ:::::::::::::::::::::::::::::::,:::::::>'" \:::::::::゙::::::Ⅷ
.l::::::::::::::::::l:::::::::::::/ ./::::::::::::::::::::::::::,- ",.-'"| | | | | |Ⅳ:::::::::::::l
.l::::::::::::::::::l::::::::::::|/::::::::::::::::::::::::,-',-''"´.| | |,.__| | | |.|.Ⅳ::::::::::l
.l::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::>",-.゙| | | | | | | | |゙'| | |.| |.Ⅳ:::::::l
.l:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::: >'" ̄"'<| | | | | | | >'""'<|.| |::::::::!
.l:::::::::::::::::l:::ィ'''l::::::::::::::::/  ,ィチ心 .!.| | | | | | ,ィ- 、   ∨l:::::::l
.l::::::::::::::::::l/  l:::::::::::::/   似回リ  .| | |   似回l   !l:::::::l
.!::::::::::::::::人  l:::::::::∨    `ニ"       `ニ"   /l::::::l
l:::::::::::::::::::::込_∨:::::::l          ,,        .・./イ:::l::l
::::::::::::::::::::::::::/"l:::::::::l                  / l::/l::!
::::::::::::::::::::::::/{ ∧:::::l入       /\     ,.ィ.  l:/ .l:!
::::::::::::::::::::::/l l ∧::::l. > 、      ̄    , <  . l/  l
::::::::::::::::::::/  ィ ヘ:::lヘ    > 、   , <     /
::::::::::::从从-'"   l:::l::::\     `" ./ / \
:::::::::::>"      l::l\;;;;\      / /.   \
::::::::/        l:l  \;;;;\   ./ /     \
:::::::l         l.    \;;;;\ / /         \
:::::::l              \;;;;" ./          \
256:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/01(日)
00:31:16.69

良いね
257:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/01(日)
03:26:39.00

>>255
きたか!乙
このAAを待っていた
258:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/01(日)
04:06:09.45

>>255>>243の表情かw
259:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/01(日)
09:45:22.24

ずーん
260:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/01(日)
18:21:38.17

頑張れ文乃っち
261:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/02(月)
07:24:29.81

手刀わろたw
そして顔が怖いw
262:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/02(月)
09:20:22.62

先輩回と思わせ文乃回だった
263:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/02(月)
09:26:57.20

一番意識してるっぽいな
がんばれ文乃の可能性ー!
264:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/02(月)
14:00:39.51

洗濯ばさみするなww
265:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/02(月)
19:11:29.54

一瞬動揺したな
俺の目は誤魔化せないぞ
266:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/02(月)
23:51:40.02

恐ろしく速い貫き手…
オレでなきゃ見逃しちゃうね
267:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/03(火)
00:00:01.76

268:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/03(火)
00:17:29.97

一瞬この表情を見せてからの「全っっっ然違いますけど」なんだよな
うまいわ
269:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/03(火)
00:29:37.82

いばら回で成幸と付き合ってるのかきかれた時には無かった紅潮顔だからな
ゆっくりと成幸を意識し始めてる
270:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/03(火)
00:34:55.13

成幸が褒められて嬉しくなっちゃうんだぜ
271:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/03(火)
08:24:39.39

鹿島さんたちと絡みないかな
海原隊員と川瀬隊員の辛みも見てみたい
272:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/04(水)
14:01:19.53

文乃っちといばらの会の話面白ええええ
273:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/05(木)
10:08:43.31

餃子食べたそうにしてるw
274:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/05(木)
11:55:47.76

意識してないわけがないんだよなあ
https://i.imgur.com/TTvqJ8O.jpg
275:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/05(木)
12:46:11.62

>>274
この回の髪型好き
276:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/05(木)
13:25:15.68

文乃ちゃんのすげぇいい匂いくんかくんかしたいです
277:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/06(金)
00:26:28.52

>>272
またその3人との絡みが見たい
278:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/06(金)
06:49:31.41

これ以上胃痛のネタ増やされてたまるか!!だよ!
が以外にもまだ話題になってなかった
279:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/06(金)
08:41:22.74

その胃痛の原因がはたして友人の恋路を心配することだけなのか
280:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/07(土)
00:04:07.74

:::::::::::::::::::::::l/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>、  \:: ∧
:::::::::::::::::::::::::::::::::ィ"ヽ,::::::t、::::::::::::::::::::::::::::::>、 キ::∧
二二>:::::::::::/  \ ㌧ .\:::::::::::≦゙'<::::::::\l!:::::∧
:::::::::::::::::::::::,イ      \.㌧ `<::::::::`>、 ゙'<:::::::::::::Ⅳ
::::::::::::::::::::イ  .>'""'<_ ㌧  .\:::::::::::::`>、.゙'<::::l \
:::γ=、::::/  /,ィチ(_,  .ヽ  .㌧  'ーヽ:::::::::::::::::>, ` l  .\
Ⅳ/\ヽ!   !.笞臠リ  ゙   ヽ   _入_::::::::::::::::::l ∧l
: l.l   ハ /// ゙:竺タ゚       .ィ笊_,. 'v:::l:::::::::::::l::l!
:ハヽ .{//////       //  ィ臠川  l::::l:::::::::::::l l!     キラ
::::::>、 ////////         ゚竺0゙  イ:::l::::::::::::/ l!
::::::::r~=-、////.γ''-=.、_    /////・ .l:::l::::::::::/  
:(⌒    )    ,'     `'' ┐////////:::l::::::::/    キラ
::(  _ュ- ┘:> 、 .i       /  /////:::,イ::::Ⅹ
-ヽく込:::::::::::::::::::>、.    ,イ   ゚  ,ィ<,イ// ∨
    \::::_±-─. ゙=e,イ    , ィ / /,イ /   .∨  _人_
    , ィ''"   , ィ"´ ̄ \ -='"  / /  ノ        Y
  ,ィ"    /       ハ`"''‐- 、
/      ,イ        .ハ::::::::::::::::> 、
      ./          .ハ:::::::::::::::::::::::::>、

BまたはC
281:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/07(土)
00:22:31.20

胸なしヒロイン
282:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/07(土)
00:29:19.39

>>280
可能性ー!
283:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/07(土)
16:31:14.88

魔女コス文乃ちゃんかわええ
284:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/07(土)
16:47:35.42

御御足!御御足!
285:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/07(土)
18:33:48.32

師匠!弟子が先生に持って行かれそうですよ
286:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/08(日)
01:46:18.61

先生の破壊力回だが
1コマ目のトリックオアトリートの笑顔でお腹いっぱいでした
287:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/08(日)
10:31:11.55

女子力高ぇぇぇぇぇ!だよ好き
288:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/08(日)
10:33:39.98

今更だけど左目下にホクロがあったんだな文乃
289:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/08(日)
13:01:44.22

>>280
>>176
このシーンか。イイ
290:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/08(日)
16:07:55.65

>>288
コマによってない時もあるんだよね
俺は10話くらいで気づいた
291:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/08(日)
16:43:39.84

でもほとんどの場合描かれてるんだよな
こんな小さな顔にも描いてんの!?ってときもある
292:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/09(月)
09:40:20.26

魔女っ子ふみちゃん普通にかわいい
293:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/09(月)
09:45:42.30

髪のグルグルアクセもおしゃれだしおみ足や脇腹もええな
文化祭で普段見ないおしゃれしてるクラスの子を見ると惚れてまうわ
294:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/09(月)
11:29:52.63

先生を背負っ てふおおいい匂いってならないしやっぱり文乃がNo.1フレグランス
295:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/10(火)
01:54:51.42

「私を思いっきりひっぱたいて!さぁ早くッ!!」
おなか触らせたりよく体張るよな文乃は
296:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/10(火)
02:00:33.77

ドMなんだろうなあ
297:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/10(火)
02:02:13.82

ひっぱたいたら思いっきりひっぱたき返すと思うよ
298:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/10(火)
02:05:54.36

武闘派だしね
299:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/10(火)
02:32:19.30

威圧的なのが苦手だからセックスのときは上になりたがるよ
300:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/10(火)
09:36:31.75

目を輝かせて星について語る回こないかなあ
じっくりやってくれるのはいいけど新キャラが設定ギャップ大放出で一気に話進んで羨ましい
301:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/10(火)
12:53:21.04

星に関わって生きていきたいって言ってるしな
302:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/11(水)
11:07:44.86

お母さんの星って切ないけど頑張れ文乃ちゃん
303:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/11(水)
12:37:39.15

ほんのごくたまにでいいから「頭わいてるんじゃないかなぁ」っていってほしい
304:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/11(水)
14:36:20.40

二つ名なんだったっけ
文学の森の眠り姫…だっけ??
305:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/11(水)
14:37:38.86

文乃ちゃんのおっぱい揉みたい
306:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/12(木)
06:48:51.09

揉めるほどの胸が…おっと誰か来たようだ
>>304
合ってるよ
307:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/12(木)
10:33:33.01

>>306
ありがとう
よく考えたら羅生門を詠唱しながら寝落ちする姿は眠り姫という形容からは遠い気もするが…w

そして最近あんまり眠ってないな、胃痛の印象が一番強いわw
308:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/13(金)
00:13:17.29

もしかして文学の森の眠り姫って付けたの鹿島さん?
309:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/13(金)
07:58:06.69

あり得なくはない話だなw
310:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/14(土)
07:12:08.31

文乃たち三年生はクラス替えとかあったのかな
311:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/15(日)
07:02:45.26

312:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/15(日)
15:22:26.40

胸を気にする文乃っちめんこいのう
313:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/15(日)
15:58:05.24

胸なしの自虐ネタはもはやお約束だな
314:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/16(月)
00:15:14.14

          /:::::::::::::::>───<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         ., ':::::::::::> ´        `<:::::::::::::::::::::::::::::::::、
         /::::::::::/ ,..-‐……‐-..,,    `<::::::::::::::::::::::::::ハ
       ,.'::::::::::/  xく:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>x  ∨::::::::::∨:::::::ヘ
       i:::::::::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ォェ、::::::::::\j:::::::::::::::∨:::::::ヘ
       |::::::::j/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/  ヾ、::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::`、
       |::::::::::::::::::::7:::::::::::::::::::/i::/     ヾ:::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::、
       |::::::::::::::::::/::::::::/:::::/ ナ゛ ̄ ̄   Y:::::::::::::::::::|::::::::::::::::`:.、
       |:::::::::::::::/:::::/ i::::/          i:::/ヾ:::::::j:::::::::::::::::|::::゙:,
       |:::::::::::∨/    i:/  了卞ミメ、   j/ γ j::::У::::::::::::::::j::::::|
       |::::::::::斗f弁ミ   j;    ト刈  》      /::/|::::::::::::::::::/::::/
       У::::/ }iV:オ ヾ     弋ソ      _ィ::/ |:::::::::::::メ!^Y
        |::::/ /:| ゞj         、、、    ,ィ:::<  jf──x゛:} |
        |:::i /二ス、、、  ′        イ:::xく !^Yヘ二¨^ V j
        |::」 | 〔::::::心、           /FУ  j/::::::/丿 /  '
       /"ヘ  ゙ ̄~¨¨``'ヽ、^'     /  K  /::::::::/ /  /
       |  \        ヽ   /   |::7″::::/ ,.ィ ´  /\
       |    }>ュ 、     }‐        j/:::::::::/j,      /  i
       }    j:/  /     ∧     ,/::::::::::::j/    /   |
       }    ´  /     ′ゝ     ,,':::::::::::::,イ     / :.    |
       ∧     /      ∧       |:::::::::イ斗    {    _;  |
.      / |     /      ∧ `ー  -‐|:::::::::::} |    i   ヘ j
     /   i:    /     イ\\__   从::::::::{ ,i    i , |  ハ(
.    /    __/      ム-≧=-三≠イ::::::::::ト、j    ∨ j  ハ丶
    /    j,f  /      ハ..................チ i|::::::::::リ...カ     ∨   ハ ヽ
   j/⌒~^Y /       ハ.............../h\乂:::::λ..j       マ   j/
   ゝ、:::::::::::У        ,′.........../.....| i.....\\j..../i      ヤ:7⌒´
      ̄`7        ∧............/........| |..........ゝ-イ ,|       ∨
315:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/16(月)
09:30:44.27

>>314
くるくるするシーン最高でした!
316:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/16(月)
10:58:03.27

「こいつらつねる」ワロタ
317:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/16(月)
13:44:34.44

文乃さん早く相談係から身を引くんだ
318:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/16(月)
16:28:59.16

>>314
何度でも言ったらぁ
そのポニテかわいいよかわいいよかわいいよかわいいよかわいいよ
319:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/16(月)
23:33:01.52

>>314
仕事はえーな
文乃のポーカーフェイスで髪いじるの本当可愛い
320:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/17(火)
00:46:04.99

>>252
シャンプーの香りか、香水使ってるのか、はたまた軽度のワキガなのか。
321:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/17(火)
09:53:04.90

ワキガでいい匂いとかマニアックすぎるわw
普通にシャンプーでしょう
322:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/17(火)
11:36:50.38

ダイエット回の文乃のアホらしさがすこ
323:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/18(水)
06:19:37.33

>>322
お腹が鳴って泣きそうになる文乃めちゃかわ
324:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/18(水)
06:23:59.49

文乃は男前すぎ
325:名無しかわいいよ名無し:
2017/10/18(水)
21:10:43.65

絵的には文乃が一番成幸と並んで絵になるし、
怖そうな親父を成幸や友人らの支援でどう乗り越えるのかとか
母親が故人っていう悲しいバックホーンとか
一番ヒロイン要素が強そうなんだけどな。